旦那が結婚1年少しで不倫した挙句に離婚言い渡されて、スリにあい無一文で路上生活とか悲惨すぎるけど、それをゲームと言いながら救い出した壱成かっこよすぎ。
無料分を読んでみての感想です。
丁寧な絵に、無一文になるヒロインっていうなかなかの設定で、さらに金持ちで性格がねじ曲がった男子高校生とのラブ、面白い。続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろいです。
ヒロインの強いところが大好きになりました。まだ初めしか読んでいないのでこの先も読んでいきたいと思います。
by チョコうさ-
おもしろい!
主人公がなんとも言えないサバサバ系でスカッとします。男の子も最初はすごいムカついたけど、だんだん心を開いていく様子がわかります。続きが楽しみです!by 匿名希望-
無我夢中で読みました!
最初はちょっと既婚者としては複雑でモヤモヤとしながら読んでましたが、読み進めてたら年下高校生可愛すぎるんですけど?!ってなってくる。笑 続き早く読みたいです。
大人の男性には無い純朴さ、子供に近い大人、て感じの壱成。正直高校生男子の登場する恋愛漫画なぞ興味なかったが、これは萌える!可愛すぎる!全部読んでしまった、、
かわいい
バツイチアラサー女子〜から読んでこちらにたどり着きました。
これから2人の距離がどんどん近づいていくのかな?
とにかく恋する壱成が可愛いくて、応援してます!by 匿名希望-
年の差があるけれど
二人にくっついてほしいな。潔いまっすぐな性格の主人公に読んでいて気持ちが良いです。by 匿名希望-
面白い。早く続きが読みたい
その後のお話しだけ知っていたので、本編は終わってるのかと思ったら終わってなかったんですね。今配信されているものは全部読みました。お兄さん何かたくらんでそうだけど、綺麗な思い出は綺麗なままで、お兄さんの印象はかわらないでほしいなぁ
配信分全部読んでしまいました!とにかく壱成がかわいくてかわいくて…!
早梅が「年下で弟にしか見えな~い」てな態度で素を出しまくってるのが全部壱成には刺さってるんだよなぁ~。
でも成吾と早梅の関係や、明が何者なのか、めちゃくちゃ続きが気になります!
そして出来れば壱成と早梅のハッピーエンドが見たい…!!by 匿名希望-