- 少女漫画週間17位
すごくいい
めちゃくちゃはまりました!男の子全然素直じゃなくて最初いじめとかしてるんだけど、とにかくかっこいい。10歳下でもがんばってほしいですね。これからお兄さんとの確執とか、ヒロインとお兄さんとの関係とかいろいろごちゃごちゃしそうで先があるのが楽しみです。
by ひすいすい-
面白すぎる!
早梅ちゃんの性格も見た目も最高に可愛いし、せいごとの関係の進展も気になりながら、是非とも壱成と結ばれて欲しいです!by 匿名希望-
壱成かわいい。
早梅の過去が気になる。
久しぶりにドキドキして、単行本を頼んでしまった。
いつになってもこんなドキドキできる漫画は素晴らしいです!by 匿名希望-
おもしろい!
飾らない主人公の女の子、最初の出会いは本当に最悪でしたがまっすぐな主人公に少しずつ惹かれていく様子がなんともかわいいです!!
続きが気になりすぎます!!!!!!by 匿名希望-
とってもおすすめです!
絵もストーリーも大好き!!!!
出てくる男の子もイケメンでかわいくてきゅんきゅんしっぱなしです!by 匿名希望-
面白い!
ヒロインの性格がとにかくいい!
いっせい君と歳の差とか関係なく幸せになってほしい(>_<)
ついつい感情移入して読んでしまいました(^^;
最後まで読んでいこうと思います♪by 匿名希望-
これ!面白いです!!
ゲスい男の子に真っ直ぐ向き合っていくアラサー女子…
ヒロインのメンタルの強さがやばい見習いたい(笑)by 匿名希望-
読みごたえある
とても テンポよく読めるし 早梅は かわいいし 壱成なんだかんだ イケメンで 絵も 内容もとても おもしろいです。
時々 ガチャガチャした 感じも あるけれど 読めば楽しいから ついつい 読みきってしまう(笑)by 大和ざくら-
面白いです
何でこの人がこんなモテるの?ってくらいモテすぎるのがちょっとつまらない。
高校生のツンデレがかわいい。なんだかんだで、一気に読んでしまって、続きが気になってます。by 匿名希望-
表紙をみて…
表紙をみて面白そうと思って見てみました
公園で生活する女性アラサーがいたらビックリしますよね…
強い女性だと思いますが…その姿が気になりまた見たいと思ってしまいましたby 匿名希望-