最初は、このクソガキ最悪と思っていましたが、見ているうちに、なにこのアマノジャクで可愛いガキは!となりました笑 一途な想いっていいですね~!続きが楽しみ!
羨ましいなー
普通の主婦だったのに、10歳年下の壱成から愛されてる主人公が素直に羨ましいです💕てか、旦那には浮気されたけど、早梅はかなりモテるなぁ。良いな〜!!
そして、一途だけど、愛情表現が下手くそな壱成が見ていて可愛いですね🎶
お兄さんも登場したけど、早梅の事が好きみたいですね。互いの恋の行方も気になりますが、このイケメン兄弟の関係もこの先どうなるか楽しみです。by バウバウだいすき-
かわいい!
素直になれないけどなんともいじらしい高校生の男の子がとにかくかわいい!
この年上お姉さんのほかにいい女が出てこないだけで、いまいちお姉さんのどこがいいのか分からないけど、男の子がかわいいので良しです!by 匿名希望-
久々にはまりました!
久々に、ここまではまりました!
続きが気になって仕方ないです。。
早く読みたい。
絵も綺麗だし、登場人物も応援したくなります。by 匿名希望-
アラサー女子と男子高校生の恋愛ものなんですが、ありえないと思いながらきゅんきゅんしちゃいました!
先が楽しみ過ぎるby 匿名希望-
早梅すごく苦労してきてるんですね。
壱成と出会っていろいろあるけど
楽しく乗り越えてほしい!
お兄さんの存在が気になるけど
壱成と早梅がハッピーエンドを
迎えますように!by 匿名希望-
ドキドキ
二人の関係が回をおうごとに少しずつお互いを向いてくる感じです。
ただ、もう少しペースをあげても良いかなぁと思ったりもします。
だって早く続きが読みたいんですもん!by cocoa💕-
アラサーに高校生が片想いするってちょっと無理があるなと思いましたが、まだ20代だし年齢差的にはあり得るかな。好きな人に強がりでもブスと言ってしまう人は苦手ですが(はやめかわいいのに)、胸キュンストーリーで憎めません。はやめが振り向いてくれる要素が皆無だと思いますが、頑張れ壱成!恋愛に発展しますように。
壱成、最初はゲスくて好きになれなかったけど、早梅ちゃんを好きになってからは可愛くていいです。お兄さんが登場し、更に面白くなってきました。これからの展開が楽しみです。
この2人のもどかしさがすっごく可愛い!!見ててほっこりします。2人がどうなるのか気になります!!!!!