かっこいい女の人と高校生

早梅さん、かっこいい。美人。
    余計なことと思いながらもやっちゃうところとか、凄く好き。
    年の差に共感できないだろうから無料分だけ、と思いつつ、結局全話購入してしまいました。
    この先、お互いに対するふたりの気持ちがどう変化していくのかな。

早梅さんを意識し出してからのいっせいくんが最高にかわいいです!
    ひねくれてるのでなかなか前に進みませんが、幸せになって欲しいです。

可愛い!

壱成が本当に可愛いです!ツンデレがたまらないです!
    旦那の愛人だった女が何者がすごく気になります!
    オススメです!

最初は

すごい生意気な…って思って読んでいけるか不安だったけど(笑)
    すごく実は優しいし、いっせいがかっこよく見えてきて…不倫夫なんかにほだされないでーって思った(笑)

幸せと不幸せ

人生の転落を、これでもかって程凝縮されていて面白い。ここからどうやって上にあがるのかが気になるところ。
    主人公のやけにポジティブなところも好きです。

歳の差!格差?!ラブコメ♪♡

正義感が強い、でもちょっと不器用で何かと上手くいかない主人公は、旦那に浮気され、離婚を迫られ、家を出ます。
    持っていた全財産をスリにあい、ホームレスに!!
    以前、正義感から電車で注意をした高校生グループの中心人物の男の子と公園で偶然会います!
    ~その再会から、物語は動き出します!!
    直球アラサーバツイチ女子と、ツンデレ男子高校生の恋愛ストーリーです♪♡
    アラサーに夢を与える作品です♪♡
    主人公に惹かれていく、男子高校生のツンデレ具合が可愛くてたまりませんッ♡!!笑

先が読めない

とても面白い漫画です。
    主人公がかなりスカッとさせてくれたり、絵が綺麗だし見てて惚れるほどです。
    これからの展開に期待。

ハマりそう

高校生男子が一生懸命でとても可愛い!
    こんな美少年とお知り合いになる事なんて絶対無いので 主人公になったつもりで読んでますww
    まあ旦那に不倫はされたく無いけど

主人公幸せになれるといいなあ〜

あらすじを読んですごく面白そうだったので購入しました。
    読んでみたらストーリーが思っていたよりも面白かったので続きを楽しみに購入してます。

無料分を読んだら思いがけずすごく面白かった。
    続き買っちゃうかも。でもポイント少ないしどーしよ(笑)

全ての内容:★★★★★ 4,251 - 4,260件目/全4,293件