- 少女漫画週間17位
いい!
こんなに可愛いと思えた学生アンドツンデレ君初めてかもしれないくらいキュンキュンしてます!
面白すぎる!そして早梅は心の底から幸せになって欲しい…by 匿名希望-
これから楽しみ
壱成くんがかわいくて、かっこいいです。ストーリーもとてもおもしろいです。いろいろ伏線があって、これから大波乱の予感がします。続きが楽しみです。
どうなる?
気が強くて、正義感が強い美人のアラサー元専業主婦と、心に傷を抱えた歪んだ高校生とのラブコメディ?誰にも媚びない主人公の生き方は、要領が悪いと思うけど潔いです。
絵がキレイ
言いたい事ちゃんと言える主人公がカッコいい!
アラサーに希望を与えるDKとのラブコメ(笑)
でも実際こんな状況になったら心先に折れそうだなぁ。。。
二人には是非ハピエン目指して進んで欲しいです!!by 匿名希望-
面白そう
表紙に惹かれて読み始めました
珍しい組み合わせのお話だったので読んでいて楽しいです
この先、2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
話の筋がしっかりしていて読んでて楽しかったです。
登場人物も可愛いですね。
とりあえず無料分のみ読みましたが、続きを読もうか迷い中です。by 匿名希望-
最近の
一番のお気に入りの漫画です‼️いっせいくんの変わりようと、早梅さんのことを好きすぎるの見てたら面白くて、可愛すぎてたまらんです‼️めちゃくちゃ面白い❗
by いつまでも漫画大好きさん-
可愛いです。
結構内容ゲスいところもありますが笑まあ若気の至りってやっですね。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by かまま-
今までにない漫画
絵柄は普通ですがストーリーは今まで見たことがない新鮮で斬新なものでした。
特にバースディパーティーの会はとても良かったです!ヒロインの言葉の言い回し好きです!by ぽんでみかん-
面白くなってきた
最初はなんて子なんだと思ってた不良少年が成長していく話。だんだん男前になってきていくんだろうなあ。先が楽しみです