- 1話無料
おもしろい!
ありえない話だけど、今までに無かった話で面白い!
主人公がまっすぐな所が魅力的!
ホームレスになっちゃうなんてありえないけど、そこからの展開か面白いby くまもんだいすき☆-
おもしろいです。
御曹司と旦那に浮気されバツイチのヒロイン。最初はものすごく犬猿ですが、どんどんお互いに惹かれていくのがいいです。しかし旦那の浮気はなにか裏がありそう…
人からおすすめされて気になって読み始めました!まだ途中までしか読めていないのですが好きな感じです♫これからゆっくり読み進めていこうと思います!
面白そうですね
純粋な女性なんだなぁと思いながらちょっとはまっちゃいました
彼女のツヨイ精神力に期待します
なんかおもしろくて楽しみby ティムノア-
久々にはまった
最初は暇潰しに無料分だけ読んでみるつもりが、読み出したらはまってしまいました!主人公と素直じゃない愛情表現の年下少年の今後が気になります!
壱成可愛すぎる❤
Twitterで話題になっていると知り、バレンタインの番外編をまず読みました。
あまりに可愛い壱成に心を奪われ、本編も読むことに。
いざ本編を読み始めたら、本当に話題の年の差ラブストーリーなのかな??という感じでしたが、読み進めると先が気になってやめられなくなりました。
で、結局全話読みました。
壱成はほんとに生意気なガキンチョですが、生意気な分、真っ直ぐでとても可愛いです🎵
橘先生の絵もとてもキレイで読むのが楽しいです。
早梅を好きで好きでたまらないという壱成の気持ちが、画面からガンガン伝わってくる感じ。
二人のお互いの気持ちが通じ合ったときは涙が出ました。
最初は「うーん…」と思っても、ぜひ読んでみてほしいです。by まね金ネコ-
先が気になります
今無料分を読み終えたところです。
これは先が気になります。裏表のないまっすぐな主人公がすごく素敵です。by 匿名希望-
わたしも同じアラサーですが、「高校生との恋なんて!」と思いながら、壱成の純粋さと誠実さからくる格好良さにやられてしまってます。早梅のキュンとしてしまう箇所にも同感で、感情移入してしまいます。早く続きが読みたいです!
違うアプリでも読んでますが無料分があったのでこちらでも。現実ならこんな展開ないだろうけども面白いしどんどん引き込まれていく話です。
いっせいが可愛い
いっせいがかっこよくもあり、可愛くもある感じが良いですね!ヒロインの頑張り屋さんなところも大好きです。