- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
テレビ化されたので、原作も気になり読みました。設定的にはあり得ないと思いますが、御曹司のおもちゃとしては、壮大すぎる。
表紙
表紙がひどすぎて男性マンガの絵みたいで作品自体は知っていましたがずっとスルーしてました。まだよみはじめです。
あんまり
あんまりときめきませんでした。
絵はきれいでよかったですが、お坊ちゃんがワガママすぎて嫌なやつでした。by 匿名希望-
強すぎてまっすぐで不器用で、ほんまに、なんでこんなに茨の道を選んでしまうんかなと言う女子。
ムカつくガキンチョ。これからの発展が楽しみです〜by 匿名希望-
無料分を読みました。
初めから次が気になり購入しようか検討中にドラマが始まったのでドラマが面白かったら購入しようかなと思いますby 匿名希望-
めっちゃ評価たかいのと、ドラマでやってるのを見て気になり読みはじめました!ストーリーがとにかくおもしろい!
今ドラマやってるよね?ドラマおめでとうございます、原作にはかなわないよねてもすごい、ですねマンガの、良さはマンガ読んでね!
無料配信分の17話まで読みました。主人公良い人そうなのに初っ端から不幸な目にあって可哀想。今後の展開が気になる。
ドラマをきっかけに読み始めました。漫画のファンの方達は、ドラマのイメージが合わないかもしれませんが、私は逆なので、両方楽しめまます。
やはりドラマより断然漫画の方が面白い!
ただ、はじめの方より話数を重ねた方が面白くなるから最初を乗り越えたら読み続けられると思います。by 匿名希望-