- 1話無料
おもしろい!続きが気になって気になってどんどん課金中です(笑)絵が少し昔っぽいかなぁと思うけど、最近では1番おもしろい漫画かな~
いい
いいコンビです。
素直になれない男子がとても可愛くて鈍いヒロインも性格かさっぱりしていて面白いです。
サクサク読みやすいです!by salala-
読みたくなった!
実際は 不倫されたら、された側が 着の身着のままで 出ていくなんてないから、いきなり路頭に迷うことはないとおもうけども。
専業だったのか、無職だし。
貯金も 現金30万だけ?ってのは、あり得ないし。
そんなところからはじまったけど、ボンボンが 段々と 男前になっていくようすは とても良かった!by ななし子♥️-
歳の差恋愛もの
女性が年上なケース多いですよね。広告でよくでていたので気になってました。絵も気に入ってます。
久し振りにハマるマンガに出会いました!ものすごく面白い!!先が気になって、どんどん課金してしまいます。
無料分だけでも取り敢えず…と思ったら面白すぎて2日で最新話まで読んでしまいました。課金するのも控えなければと思っていましたが、これは値打ちあるわぁと大満足です!
面白くなりそう
早梅さん、魅力的
芯が一本通っていて、強い
でも、今はだいぶ弱ってる
辛いんだろうな……でも、性格上人には頼れない、弱さを見せられない
頑張れ✊‼by 匿名希望-
早梅を応援したい!
壱成の最初の頃が糞すぎて(笑)
早梅の性格がすごく素敵!憧れる!
壱成が早梅に惹かれていくのはすごくわかる!まともな人間に戻れて良かったね!早梅のお陰だ…!by 匿名希望-
あーーー!大好きです!
めちゃくちゃ好きです!早梅が勝気なとこもめちゃくちゃ凹んでる顔も好きで、凹んでる早梅を不器用に慰めるイッセイは可愛いくて大好きです!
いるのかな、こんな人!いるんだろうなー !いたら、出会ってみたい笑 そして、とことん言ってるとこをみてみたい!!
by ちゅんちゅんよー-