- 1話無料
。
表紙に目を奪われ読み始めました。とても面白いと思います!!これからの展開がどうなるのかとても楽しみです!
レビュー評価が高いので、無料お試し分を読みました 本当に嫌なやつだった彼が、主人公の強さや懸命な姿に惹かれていくのが楽しみです
はまりすぎてダメだ…
壱成が、うちの次男みたいで、めんどくさい、でもかわいいから、つい読み始めたけど、はまりすぎて…予定外に買いすぎ。
ありえない始まりだけど、意外とちゃんと話が繋がってて、途中途中の壱成がかわいすぎて、また続きを買っちゃうんだろうな…まだ途中だけど。
うちの息子も、ちゃんとまともになろうというきっかけができたらいいな。
途中までしか読んでいませんが、これは買ってでも読む価値あると思います!by 匿名希望-
まだ無料で読める分しか読んでないけど、キャラが立っててとっても面白かったー!今後の展開が楽しみすぎるー!!
最高です
絵もいい、ストーリーもいい、キャラもみんないい…最高に好きな作品です。読み進めていくうちにどんどん好きになるはずです。
初っ端から腹立ちました。何だこの旦那。別れて正解。そして壱成との出会いも最悪。でも、まさかその壱成と…
素直じゃないな二人の恋がどう進むのか気になります!めちゃくちゃ面白い!by 匿名希望-
まっすぐさがいいね。
なんか表紙に誘われて無料分だけ読もうと思って読みはじめた。絵がスッキリとしていて好み。
主人公早梅とロクデモナイ高校生壱成とのやりとりが気になって、今では課金して読み進めています。
壱成君、根はいい奴で、だんだんと変わってきています。くせものの登場人物が現れてきて、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
お金持ちのボンボンの壱成くんが、最初はイラっとしてたけど、
読めば読むほどかわいく見えてきました。
みなさんが高評価なのわかります。
ストーリーがおもしろい。by 匿名希望-
思ったより面白い
ネタバレのあらすじをみてみたけど、スカッとするところも多いので読み進めてみようかなと思います。ダンボールで寝る、は流石にないけどね。
最高です
最初はひとをバカにしたようなゲームで、つまらない作品かとおもいました。読み進めるうちに
主人公だけではなく周りの登場人物も味があり
課金して配信分全部読んでしまいました。by 匿名希望-