- 少女漫画週間17位
一気に読んだ
最初は互いに利用しあっていたのに、
自分をまっすぐ見てくれる早梅にだんだん惹かれていく壱成のツンデレ加減と背伸び加減がとても可愛いです。
早梅さんも思ったことをまっすぐ言う性格で素敵!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
だいすき
おもしろい、いっせいかっこいいし早梅可愛いしきゅんきゅんしてます。絵もきれいでみやすくて、おもしろい!
広告を少し見て読み始めたんですが、当たりでした(^^)
壱成がなかなか素直になれないながらも早梅を守ろうとしてるのも私的にはとてもオススメな感じです。by 匿名希望-
好きです
高校生相手なんて現実で考えたら犯罪なんですが、なんかすごく応援したくなる2人です。ツンデレ不器用男子と鈍感でいたいアラサー女子なので進展が遅い遅い。最近はシリアス展開になってきました。どんな終わり方するんでしょうか、楽しみです。
大好き過ぎて無料分読んでから、全巻買いに走りました!!!絵もキャラも内容も全部好き。ぜひ読んで欲しい作品です。
by ニブルスとタフィー-
すごい面白い!主人公はとにかくどん底、でもそこから少しずつ人生が変わっていく。主人公のもつ力強さに読んでいる私もパワーを貰いました!続きが気になるので少しづつ課金して読み進めようかなって思います!
by カピバラほのぼの-
出会いから
2人の出会い方はまぁ最悪。そして展開も最悪だけど、そこから話が動き出す感じは、面白い。主人公の2人が正反対な性格と境遇で、そこから見えるものもまた面白い。
by umbrella-
こういうの好き
なんかすごい世間離れしてる話なのに自分が主人公になったかのように入り込める。内容的にも面白いし、少しずつ主人公に惹かれてく男の心情も見ていて楽しい。
すきです。絵もすき。
面白い!まだ序盤ですが、絵もすきだし、スッキリすること多々ある!壱成の感じもたまらない!イケメン!これから兄が出てくるようだけど、壱成頑張れ!です。
大好きなマンガです。
最初は、お金ばらまいて嫌な感じだったけど早梅と出会ってすっかりかわいい感じになった壱成。
お兄さんじゃなくて壱成くんとハッピーエンドになってもらいたいです。by 匿名希望-