- 1話無料
面白い!
是非、実写で!
ドラマ化期待しています!
ストーリーがいいのでキャストが合えば逃〇恥ぐらいの話題になりそうですね。by 匿名希望-
ヤバい気持ちいい!怒りと切なさと恋心…
乱暴なストーリーで始まったと思ったら、秒で引き込まれていました(笑)まさかの出会いで腐れ縁?ドラ息子壱成は掴み所が無いが、突き放すようで支えていてくれる。早梅も勝ち気なだけではなく、素直に弱味を見せるようになり感謝し頼っていく。壱成は寂しさを隠し強がっているが実は人恋しい。この2人のジェットコースターラブ、応援しちゃおう!
メチャクチャ好き!
壱成がかっこ良すぎてキュン死にする…。アヤメも大好き❤どうかハッピーエンドになりますように!
by パピプペポッピー-
先が気になるっ!
出会いは最悪ながらも、影響を受けて変化していく壱成の様が良いっ!!
無料分しかまだ読んでないけど、十分面白いと思う。
これからじっくり読み進めてきます!!by 匿名希望-
いろんな意味でスッキリします!
主人公の男前な性格も好き!
最初はドロドロで、どーなるかと思いましたが面白いです!by 匿名希望-
良作
絵柄ストーリーともに良いです。
テレビなどで特集組まれるのも納得の完成度。
なにがいいって完全に悪なキャラクターがいないこと。by 匿名希望-
少年と女性の甘酸っぱいけど
切ないストーリーが興味深いです。
主人公はどっち?と思う部分はありますが
とても面白いです。by 匿名希望-
続きが読みたくて仕方ない!切なくて、もどかしくて、キュンとなる!でも、ただの甘い軽い恋愛漫画ではなく、人間のドロドロの感情や、悲しさや、いろんな方向から胸に突き刺さる..ここ最近の漫画のなかではピカイチNo.1です!
面白かった
試し読み程度で少し呼んでみたのですが、訳アリ感強めとキャラの濃さで続きも気になりました。
主人公が魅力的!
無料分だけとりあえず読みました。言いたい事をはっきり言う主人公の女性の性格に惹かれました!が、言いたいことをはっきり言うだけに…と言う流れです。今後どうなるのか気になるので課金したいです。