- 少女漫画週間22位
速さのあるストーリー
おもしろいです。話の展開が軽くスピードもあるので読みやすいです。主人公の早梅にちょっぴり憧れます。怖いものなしで可愛くて、行動力がすごくて。
おもしろい!
絵が今時の綺麗さがあって、早梅さんも壱成くんもイケメン!美人!おばあちゃんや旅館の人たちなどキャラも魅力的でストーリーもおもしろい!どんどん読み進めてしまいました。
主人公の早梅のバチっとしたかっこいい女像はなかなか切れ味良くて大好き。
ぼんぼんの壱成とどうなるかと思ったけど、色々わちゃわちゃ絡んでいくうちにどんどん惹かれあって、その感じがすごく素敵。by 匿名希望-
最高!
無料から10話読んで、その後ソッコー続き購入!!なん?これ!年下男子、、いい!!ちょっと性悪かなと思ったけど、2人のやり取りも全てがキュンキュンのキュンだわ!!まじ、、好き。
久しぶりにはまりました
最初はガツンと離婚のシーンから始まるので胸がズキズキ痛くなってましたが、途中から胸キュンシーンあり、泣けるし、笑えるし、で、とてもてんぽも良くかなりハマっています!!全巻読みたい!と思ったのは初めてかも??♡
by みーころ33-
ジェットコースターのよう
最初は、壱成君の歪んだ性格に、嫌悪感でした。
夫に不倫されて、路上生活を余儀なくされた早梅ちゃんに対して、人として無い!という態度や発言。。。
早梅ちゃんの不幸な境遇をお金で、人生ゲームのように転がして、かなり破天荒。でも、まさかまさかこの2人がお互いを意識し合うようになるなんて。
でも2回目読み返してみたら、なんだかお互い惹かれあうのも、納得してしまいました。
そして、驚きは、壱成の兄と早梅ちゃんが学生時代繋がりがあったなんて、、、!
また、壱成兄がいっ時早梅ちゃんに旅館を辞めさせようと図ったのは、壱成兄に異常な執着をする芸者さんから早梅ちゃんを守るためだった(●´ω`●)
花火大会の日、芸者さんが早梅ちゃんを崖から突き落として亡きものにしようとしたけど、壱成の兄、早梅ちゃんを救出しついに告白!
それに感化されて、壱成も早梅ちゃんにキスして、思いを伝えて・:*+.\(( °ω° ))/.:+
この後の展開が気になって気になって、待ってる間、なん往復読み返す事になるでしょう。
そして、早梅を落とし入れようとした事がばれた芸者さんは、もう関わらないでくれ!と最愛の壱成兄に絶縁の言葉を言い放たれ、呆然。ただ、これで終わりじゃない。このあと一体何をしかけてくるのか、こちらも気になります。by 匿名希望-
広告から読み始めましたが、かなりおもしろいです!人間関係が複雑に絡み合っていてはやく先が読みたいです!
絵がスゴく好みだったので読み始めたらハマりました。登場人物 悪い人がいなくて(今のところ菊乃は抜かして)、すごくおもしろい。読んでいるうちに先がどんどん読みたくなって、月額料金アップに変更してしまいました。
最低の旦那から逃げて家を出たらお金持ちの男の子に拾われた?キツイ人生のどん底だったけど、その男の子と過ごすなかでだんだん立ち直ることができてくのがなんだかじーんとしちゃった。
もう、本当におもしろいです!ここ最近で一番はまりました!絵が上手だし、程よくエロさもあり、主人公2人の今後が気になりすぎて、無料範囲だけじゃ物足りなくなり課金しまくってしまいます。とりあえず、結ばれてほしい、、