- 少女漫画週間22位
色んな広告で見て、広告から入りました。何回か立ち読みしたけど、やっぱり気になって購入。最初は年下くんと恋愛か〜、壱成かわいいな〜とか思ってたのに、段々と違う感じの展開になってきたのが意外でした。それぞれのキャラが良い味出してます。最初の頃より壱成頼もしくなってるし!なんといっても、ばーちゃんがカッコイイ!
by ドレッチ-
最高★
面白すぎ。
壱成が可愛い過ぎるし、早梅はかっこよすぎるし、笑えるところもありで、本買いましたw
今では電子コミック読まずに書籍で読んでます。
もうムズキュンですね。本当に壱成頑張れ購入して損はないと思います!まぁ個人の好みにはなりますが。
壱成の一挙手一投足にキュンキュンしちゃいますwby 匿名希望-
いつのまにか夢中
面白くてついつい読みすすめてしまいます。好きな人に影響されていつの間にか成長してゆくイッセイ、見てて楽しいです。
今1番すき!
絵が綺麗です。主人公も可愛い(顔も中身も)し、好みのイケメンばかりで、どっちもいい〜って悶絶っ!!毎回キュンキュンしまくりです。はやく続きが読みた〜い。
by かなさく-
好き
年下の生意気なイケメンが年上に恋するって話が好きな人にはおすすめです。
私はすごく好きなのではまりました!
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
好きなのに素直になれない男の子のがかわいすぎる!
何があっても自分軸がぶれない女の子がまたカッコいい!
この先この二人はどうなるのかなー
って気になってしまうby 匿名希望-
続きがはやく読みたいです‼︎‼︎
年の差の恋愛で素直になれないもどかしい気持ちになるムズキュンものですね。大好物です笑
2人が上手くいくよう応援しながら読んでます♪by 匿名希望-
試し読みで心を鷲掴みに。
無料部分だけ読んでやめようと思ったのですが、番外編の方を先に読んでいたこともあって、見事にのめり込んでしまいました。もはやこの漫画のために登録しているような感じです。
歳の差があるが故のもどかしさ、高校生男子の不器用にも真っすぐな気持ちが可愛いしキュンとします。
2人の関係が動き出した今、次回を首を長くして待っています。by 匿名希望-
はじめは壱成の奇行が怖かったけど、だんだん心を開き、早梅に恋心を抱いて、今ではキュンキュンしてしまいます。年の差など、色々障害があるけど、早くくっついてほしい❤️
10歳の年の差
口の悪い生意気な高校生男子とアラサーバツイチ女子の物語。彼女が彼の非をたしなめたところから関係が始まった。少年はどこかすさんではいるもののひたむきさ、真剣さを持ってもいた。ひたむきに真っ直ぐのアラサーさんとの絡みがゼツミョー!
by ダディスミス-