- 1話無料
さいこーー!!!
彼氏からこの、漫画を教えてもらいました。
めちゃくちゃ面白くて最高です!
最初はただのありきたりな少女漫画かなと思いましたがめっちゃくちゃ面白かったです!
これからも、頑張ってください!by 匿名希望-
早梅といっせい二人とも最初の出会いは良くなくともだんだんいっせいが引かれていってる感じが可愛くて見てて先も読みたくなります!
好き
男子高生とアラサー女の恋愛物だけど、主人公、周りのキャラ個人個人の魅力がよく描かれてて、無料分だけ読むつもりが、どんどん引き込まれてしまいました!
続き分のポイントがなかったので、レンタルショップに走りました(笑)とても面白いです(^^)by じゅん☆☆☆-
一話目からめちゃくちゃオモロイ展開で無料分全部見て課金して続き買っちゃった!これは久しぶりにヒット。
広告で出てきて不意に読んだら面白くて…ここまでここまでと思いながらついつい課金してしまって読んでます…
よくある恋愛ストーリーだと、女子高生が年上男性にって感じだけど、これは逆で、男子高校生が年上女性を好きになるパターンでした。
なんだかんだ言って、壱成が早梅を好きすぎてかわいい!by 匿名希望-
この、怖いほどまでのいっせいが、どう心がわりしていくのか、先が気になるー!今までみた漫画で一番胸がきゅーんってなります!
不倫されて離婚し、お金が無くなった所に
お金持ちの高校生と出会う話です。
生きていくために必要なお金の援助を
してもらうために色々しますが、その過程で
お互いの事を少しずつ分かって惹かれていく
話で、少しずつですが読み進めています。by 匿名希望-
初めは何となく読みましたが、ストーリーが面白くてあっという間に読みました!絵もキレイで好きです。次話も楽しみです。
by ぴょん太だよ-
以前から気になっていたのと、某音楽番組で紹介されていたのを見て読み始めました!バツイチアラフォーと男子高生って、想像しがたいけど、あらまぁスルスルと読めるじゃん!ってゆう感じで今途中まで一気に来ました。
壱成のツンデレなところがまたいいですね。続きが気になるので課金しちゃいそう〜( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望-