- 少女漫画週間22位
最初は、いじめが過激だなー。主人公が可哀想だなーと淡々と読んでいましたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。ほんとに面白いです。
かっこいい
今の時代、調子に乗る高校生に注意できる大人はなかなかいない。早梅さん、かっこいいわ。その後も色々あるけど潔さは気持ちいい。高額だから無料分しか読んでないけどお金貯めていつか続き読みます。
好きですね。
歳の差ですが、主人公も彼も憎めないキャラで応援したくなります。
この先どうなるのか楽しみです。by アフリカん-
この2人最高
見てて笑える、泣ける。主人公は、すごく真っ直ぐで優しい人だよね。年の差なんて関係ないと思う。2人が一緒にいて楽しければいい。お兄さんは、さすがに大人対応だね。女の気持ちを分かってる。
主人公がイケメン
なんと言っても主人公がいちばんイケメン(笑)
でも、こうせいの男らしさがだんだん見えてきて、今後の展開に期待!!!by 匿名希望-
壱成最高!最初はクソガキだったけど早梅との出逢いで、どんどん素直になって言って…早梅を思う気持ちが超可愛くて癒やされるー。
by ひろこ719-
読み始めて、『壱成はお金持ちのボンボンで何不自由なく生活してて女遊びの激しい高校生』かと思っていたけれど、読み進めると以外と違ってた。ま~一般人とはやっぱり違うんだけど、友達に金づるにされてたりとか早梅にはとてもウブだったりとかイメージが違ってきてる。
早梅の元旦那はダメだね~
お兄ちゃんもいいんだけど、壱成と10歳差で早梅頑張って貰いたいな。by 匿名希望-
試し読みから一気によんでしまいました。キャラクター皆可愛く、カッコいい!!ちゃんと笑える所もある恋愛漫画です。最初以外ベタっちゃベタかも。それも含めて良いです!
きゅん!
ほんっまにめちゃくちゃきゅんとします!ツンデレ最高です!年下男子の一途さたまりません!ぜひよんでください!
あ
めちゃ好きな作品です!!!きゅんきゅんするしほんと2人が可愛すぎて早くくっついてほしいし、早梅がほんとにかっこいい!