- 少女漫画週間22位
連載されてるサイトで、最新まで読んでます。最初の方は結構忘れてるところがあって、伏線こんなにあったんだなぁと思って読んでます。
壱成頑張れよ!(笑)by 匿名希望-
キュン死する!!
キュン死する!!!
私的にめちゃくちゃツボでした!
アラサーバツイチ女子と高校男子が!ストーリも面白くって、可愛くって 本当に楽しく読めます!!
オススメ漫画です!by 匿名希望-
はまりました!
壱成がかわいい。早梅ちゃんもかっこいいし、不器用だけどそこもかわいい。年下男子かわいくて最高。人間関係複雑なので一気読みしてはまりました。
可愛い作品
お互いの気持ちがなかなか伝わらない中で、いろいろな人から力を借りたり、邪魔をされたりと、なかなか関係が進まないところが応援したくなる
ステキな2人
何かの縁で、出会いその縁が遠い昔から繋がりのある意味ある縁で言いたいこと言える2人だからいなくてはいけない存在だと気づき自分の気持ちに素直になればいいのになかなか上手くいかないけど絵が好きなので読みたいです!
by ハルピー-
好きな絵柄でした。無料公開分がたくさんあってお得です。読みやすくておもしろかったです。オススメです。
最初、早梅の旦那さんのことクソクズだなぁ、と思ったけど根は真面目過ぎて人に騙されやすい人で憎めきれなかった、、でも早梅にした仕打ちは酷すぎて泣けてくる、、、
ドハマりしてる1つです。壱成がどんどん魅力的にステキになるサマが何とも好きです。早梅との想いが通じ合う瞬間がたまらない。
幸せにハッピーエンドにしてください。by 匿名希望-
ほんっとに面白いです!
真っ直ぐな主人公と素直になれない男子高生。
この2人をとても応援したくなります!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
続きが気になる漫画
金持ち高校生と不倫された人妻のお話しです。
悲しい過去がありつつもお互いわるいひとではないので余計に続きが気になる漫画です。by 匿名希望-