- 少女漫画週間22位
すっごく!
すっごく!すっごく!面白くてハマってしまいました!このふたりがどうなるのか知りたくてうずうずしています。
by ゆきりんこちゃん-
主人公ナイス
面白い。なんといってもヒロインがNICE。ちょっとこれまでに無い展開のストーリーだからワクワクします!
by フンショウロウ-
漫画らしい突飛な設定ですが、意外に伏線の回収が丁寧にされていき、ストーリーが秀逸です。ラブストーリーの方もピュアでとても面白い。
主人公の不幸さを面白がった高校生が、汚した掛軸の返金を無理難題をクリアして残金を減らしていく、ゲーム感覚の返金方法を提案。
年上の主人公にどんどん惹かれていく高校生。かわいいです。
お兄さんが主人公と昔知り合いだったり、危ない女が出てきたり、主人公の元旦那の秘密。
そして何より年上バツイチと高校生の2人の今後が気になります!by yomi5013-
壱成がクソすぎて読んでて気分悪くなる…
なのに続きが気になって無料分一気に読んでしまった。早梅に気持ちが揺らいできて、少しずつ優しくできてきているのは分かってきたから、ここから壱成がどう変わるのか読んでみようと思います。by 匿名希望-
今一番更新が待ち遠しい漫画
壱成がとにかくカッコいい!最初は生意気で性格も難ありなボンボンかと思ってたけど早梅に惹かれて素直になれないところとか、時々見せる男の顔とかのギャップが良い!
アラサー×男子高校生なので互いに意識し合い始めてるのになかなか進む勇気が出ないところとかもどかしいけどそこも今後の展開を楽しみにしてくれる要素
続きが早く読みたいby 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい!
めっちゃおもしろかったー!!ただの恋愛系かと思ったらそうでもなく、ミステリアスなとこもあっておもしろかったー!意外にくらいとこもあるし?
疲れた時読むと何だか元気がでる作品。早梅さん好きだなあ。一成がめんどくさい性格だけどかわいいです。妖怪みたいな芸者さんが今後どういう風に動くのか楽しみ。
by ねむいねー-
最初はそれほど面白くないと思ったけどだんだん面白くなってきました。この2人が早く両思いになってほしいです。
おすすめ
アラサーと男子高校生という禁断のラブストーリーです。絵柄もキャラクターもとても魅力的です。2人の恋の進展がドキドキでおすすめです。