- 1話無料
好き!
最初は絵柄が好みで読み始めました。
初めの頃の壱成がなかなかのクズで、どーなるかと思ったけど、だんだん可愛くなってくる。そしてめっちゃカッコよくなる!
とにかくストーリー的にも絵柄も超好きです。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
壱成が一生懸命でホントかわいい!
早梅のまっすぐなところも素敵。by 匿名希望-
どうなるのか気になる
話の内容はなんでやねん!っと思わず突っ込みたくなる内容なのですが、
なぜか続きが気になってしまいます。ポイント入ったら読むかどうか微妙ですが、最後だけは読むかな?
気になるし。by 匿名希望-
17話まで読みました。
絵も好きだし、話も面白い。縁があって出逢ったんだろうな…
これからが気になります。by 匿名希望-
ストーリー展開もテンポよく、イラストも可愛く引き込まれます。
時々ツッコミどころがありますが、面白いです。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。絵もきれいで好きです。現実的にありえないような内容なのですが、楽しくすっきりします。
関係がどうなるか気になる
登場人物が人間味ある。ヒロインも強くて、好き。年齢に合ったキャラクターの書き分けが上手で、ちゃんと感情移入できる。けど、設定は良くある感じ。とはいえ二人の関係が今後どうなるか気になる。
最高です!
絵もキレイだし、キャラクターもそれぞれ個性が出ていてドラマを見ているみたいです。ストーリーも本当に面白い!
一人一人に好感が持てて、作者の愛を感じます。特に壱成くんは傑作です!by MACKY-
年下いいかも
年下モノではじめてハマりました。人物も面白いし、どんどん惹かれ合う展開にドキドキしてしまいます。10歳違うとやはりお互いに押せないもどかしさがあり、応援したくなります。
どハマりします
主人公が同性から見ても魅力的な性格で、壱成も最初はどうしようもない人間だったのに早梅との生活でどんどん素敵になっていきます。今や壱成の言動にキュンキュンしてしまいます⭐︎
周りの人間のストーリーもとても面白いし、ところどころ笑える絵の描き方もあって、今までに購入した漫画でダントツ1位です!!
何度も読み返しています。本当におすすめです。by 匿名希望-