- 少女漫画週間22位
なんて面白いのでしょうか!!!
無料分から配信分最終話まで一気読みしました。壱成のかわりゆく様に惹かれまくりです。お色気全開の菊乃に誘惑されたときの断るセリフに胸キュンでした。はやく早梅と結ばれてほしいなーー。といいつつ、すんなりいかれても寂しいので、ゆっくりで。これからの展開、ほんと楽しみです!
by ポチポチコ-
早梅の真っ直ぐで、いけない事はいけないとしっかり叱れるところ素直に尊敬。。
そんな彼女と過ごしている壱成。壱成に関しては最初はクズだったけど、自分の中身をしっかり見てくれる早梅と出会って少しずつ変わっていく感じ。。 夢中で読んでしまった。。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
イケメンでスマートな壱成が、早梅の前だと素直になれなくて、うまくできなくて、そんな部分がとっても可愛い!アラサーってまだまだこれからだから、こんな歳の差気にならないと思うけど、相手が高校生となるとさすがに考えちゃうのかな〜
by フランダー-
おもしろい!
夢中になって、一気に読み進めてしまいました!
いっせいくんかっこよすぎる!
あんなイケメンに思われたい!笑by 匿名希望-
絵が好みです
主人公の早梅のサバサバした性格が好きで読んでてワクワクします。まだ無料分しか読んでませんが購入して読みたいです。
壱成とのラブがどのように進んで行くのかめちゃ楽しみです。by 匿名希望-
え、おもしろーい
絵が微妙かな?と思って無料お試し渋ってたらとんでもない!おもしろすぎる!課金の嵐で配信分全部読みました。
無料のとこしか見てないけど、面白い予感しかない。
すごいクズの生意気高校生がどうかわるのか、気が強いアラサー女子とどうなるのか気になる。by 匿名希望-
年下男子にキュンとします
22話まで読みました。最初は嫌な奴だと思っていた壱成ですが…実はとってもいい子じゃないか〜!!早梅の旦那に対する素直になれない感じがもどかしく、旦那にイライラさせられ、壱成にキュンとさせられ…感情が忙しいー!!現実にはあり得ないような組み合わせですが先が気になりどんどん読み進めたくなります。
by shu_na_ma2-
面白い とっても面白かったです。生意気高校生とバツイチアラサー女性のなんともいえない駆引きがとても新鮮だったのと話のテンポが早くて読んでいて飽きないです。続話も購入したい作品です。
年の差10才年上の女性と高校生男子のお話、展開も早くて読みやすい、本当に面白くて次から次から読みたくなります。読み始めたばかりだけど、続きがとても楽しみです