- 少女漫画週間22位
無料試し読みをなんとなく読んだらハマって全巻買いました。単行本も買いました。
一番最初は壱成の鼻につくボンボンっぷりにイライラしながら読んでいましたが、途中から早梅への恋心が芽生え、ツンデレとなのこ、不器用過ぎるのか、たまーに素直な可愛いヤツに変わっていきます。
特に番外編のバツイチアラサー女子と男子高校生は壱成が可愛すぎてキュンキュンなりました。by 匿名希望-
面白い‼︎今まで読んだことない設定からのストーリー‼︎切なくなる場面も、爽快な場面、キュンも楽しめる。
久しぶりにドキドキしました(笑)いやぁこんな甘酸っぱい恋愛またしたいなぁ(笑)女の主人公が喧嘩強いってのも高ポイント!
登場人物のキャラクターがそれぞれ良いです。コミカルなやり取りや、ミステリー的な展開があると思えばホロっとさせてきて、そのバランスが絶妙!
大好きな作品。壱成の早梅大好き感が可愛い♡アラサー女子が心潤う?笑 ぴったりな作品だと思う。続きが気になって仕方ないけどもう結構先まで出てるはず?最新刊どんどん出ないのかな、、、続きが気になりすぎるー
そーいう事か
16話まで無料とか
絶対気になって読んじゃうって
分かっててやってるなー‼︎
最新話まで一気読みしてしまったわー
課金しまくったわー
面白い! 飽きるところが無い
主人公が爽快で好き
壱成も可愛くて好き
サブキャラも個性があって好き
20代後半〜の方にオススメかな。by 匿名希望-
いいです
現実味はないけど、
はやめちゃんは筋が通ってて性格良くて応援したくなります。
壱成は生意気だけどイケメンでかわいい…
とりあえず無料分一気読みしました。今後の展開が気になるので購入しようと思います!by 匿名希望-
サイコーに好きな作品に出会った。ヒロインにはいい結末で終わって欲しいけど、これからの波乱万丈な展開も期待してます。続きが待ち遠しい。
おすすめ!
最新話まで一気に読みました!!
年下モノは苦手でしたが、絵が好みで読み始めたらハマりました。
最初壱成は生意気な糞ガキでしたが、早梅に出会い関わる事で成長します。
早梅に一途なところが可愛い!
現実では女が10歳上というのはキツいですが、フィクションなんで楽しめます。by 匿名希望-
続きが楽しみです
まず、絵が綺麗です。男性も女性も綺麗に描かれてます。ギャグ的な内容もあって、笑いあり恋愛ありの楽しい内容だと思います。久しぶりにキュンキュンしました。私も、あんなばあちゃんになりたい。