- 少女漫画週間22位
高評価の通りです!そのとおり!
壱成が可愛すぎて早梅がうらやましい。
そして早梅のキャラも大好きだから2人をめっちゃ応援してます。絵もバランスよくて好きなので何度も読み返したくなる。
早梅が家を出て公園で壱成と仲直りするところは泣けました。壱成好きすぎや。by 3たろ-
無料までしか読んでいませんが、とても面白いです!壱成くんのキャラクター大好きです。この先も読みたいと思いました。
面白い!
壱成とのやりとりが面白い!双方が手のひらで転がしてる感じ。2人ともいろんな事に傷ついてるから、強くみせてるけど弱い所を見せれる人がいるって、幸せなことだろな。
by E-s-
良い!
始まり方はどうかなー?!って感じでしたが、ま、漫画だからねー。
読み進めていくと、登場人物それぞれが良いキャラしててどんどん…好きです。
基本的には壱成くんが可愛くて。
17才かぁ~と思うけど、純粋に応援したくなる。
お兄さんも元旦那も菊乃さんも色々難しい事情がありそうで続きか気になります。
早く読みたいなぁ。by 匿名希望-
単純に面白いと思った。
お互いの気持ちの変化が先を楽しみにさせる。
無理分だけ読んだけと先も購入してよみたくなつたby 匿名希望-
おもしろい!!!
かなり面白いです!
バツイチアラサーと高校生って・・・最初はどーなのかなと思いながら読んでみるとハマるハマる
ストーリー展開もテンポ良くてワクワク・ニヤニヤ笑笑サクサク読めちゃいました!
お兄ちゃんとの甘い過去や怪しい女!そして繋がる元旦那の浮気!繋がりわかりながらも飽きさせない!最近読んだ中で1番ハマった作品です!
これを読んだら『バツイチアラサー女子と男子校生』もぜひ読んでもらいたい!by エドトモ-
どんどん引き込まれます
最初の方の話を読んで感じたものとどんどん印象が変わってきました。読み進めるごとに引き込まれてしまいます。早く続きが読みたい!
面白い!
無料分で切り上げるつもりが、まんまとどハマりです
設定はやや現実離れしているものの、登場人物の心情の変化は丁寧に描かれているので、ぐいぐい引き込まれていきます
これはもう課金するしかない(笑)by 匿名希望-
ぐいぐい引き込まれました
話しの展開が面白くて、ヒロインをはじめ、登場人物がみんな魅力的で、1日でどんどん読み進めてしまいました。
最高!
もう絵が綺麗です。話のテンポも好きです。主人公がかっこいい可愛いかっこいいです!!壱成の最初のクズ感からいい男の子になっていくの最高です。