- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマを見出したので、マンガを読みはじめました。イッセイがひねくれもので憎めないキャラで好きですが、その他の登場人物もキャラ濃くて、続き気になります。まだまだ見逃せない名場面を期待して!
かわいい
歳の差あるしお兄さん本命かと思っていたのですが、壱成くん…あっという間にファンになりました。ドラマも楽しんで見てます。
おもしろい!
学生とバツイチ女性の恋って珍しい設定だけど、色々複雑に絡み合ってギャグもありで面白いです。ドラマもやるし楽しみ!
ドラマ
ドラマで見てから興味持ちました。断然ドラマよりもこっちの方がはるかに内容が濃くて面白いと思いました。これからもどんどん読み進めます。
おもしろい!
最近、ドラマ化してたのでマンガの方も詠んでみたら面白かったです!読んでからのドラマの実際の感じが面白いです!
助けてくれたのが年下の男の子っていうのは
斬新でオモシロイ。
この先が気になりますが
買ってまでは読まなくていいかな。by 匿名希望-
引っ張りすぎでは?
最初は面白く読んでいましたが一つ問題が片付くとまた次の問題が…
2人の仲も進展してるけどなかなか決定的にくっついてる訳でもないしいい加減うんざりします。
程よい所できれいにまとめて終わって欲しい。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
ドラマが始まってから、読み始めたミーハーですwwwやっぱり、先が気になりますね。ドラマと比べつつ、楽しみたいと思います。
今やっているドラマの世界観と近い
テレビのほうが壱成が優しい雰囲気になってる気がします。
マンガだと、ホントにつんつんしてて、なんか怖いなぁ。。by 匿名希望-
なかなかの不幸感
花男の近代女性版かと思われますが、男性が意外にも少し優しい感じで好感持てます。
後、不倫されて離婚するのに慰謝料も貰わず家を出て行く女性主人公に疑問が湧きます。
そもそも、夫の不倫が原因なのだから、旦那を追い出して、家もお金もたんまり貰えば良いのに。そしたら、この展開にはならない訳で。
家は貰ったが、職なしから夜の仕事してて、この展開ならまだ、しっくり来るけど。よくあるそういう話にはしたくなかったのかな。by 匿名希望-