- 少女漫画週間22位
早く続きを!
早梅さんカッコイイ‼️
壱成くんもカッコいい!
幸せになってほしい!by ジジ、-
大好きな作品!!
とにかく面白いし絵も綺麗!!
ヒロインの性格はみんなが好むようやもので対して壱成はくず!もう最初はほんとダメなんだけど徐々に変わっていくとこわかりずらさ不器用なとこほんと好きになる!by 匿名希望-
続きが見たい!
早く続きが見たいです!
ハッピーエンドだと良いなー。
芸者の人、怖すぎです。
どんな理由で主人公を攻撃しているのか気になります。by 匿名希望-
なかなか面白い
軽ーいラブコメかと思って読み出したら結構ガッツリハードもありつつで、読んでて飽きないです!とても面白いので無料版だけでなく続き読もうかなー!
ストーリーのテンポも良く
絵も綺麗なのでサクサク読めちゃいます。
壱成かっこ良いし、早梅もかっこ良い!
ハッピーエンド願います。by 匿名希望-
最高
こーゆう恋愛観が特別すきです
とても面白い。ポイントで
読んでも後悔はないと思われます。
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
ハマる本がまたここに。絵も上手で内容もわかりやすい、読んでいて引き込まれます。出会いがアレですがそこからの巻き返しが凄まじいです。兄との絡みもあり飽きさせません。
ハマる話を見た後はもうこれ以上の話はないな。。といつも思いますが、この話は簡単に引き込まれてはまってしまいます。
いっせいも本来の姿なのか?いい子になってきて良かった!これからもドキドキで見ます。by しまgu-
高い。
おもしろいし
キュンキュンモヤモヤするんです
ストーリーもおもしろいし
けどポイントが
高い割に話が短いのは
辛かったby 匿名希望-
無料で読んでみてください
絵も話も かなり面白い漫画です!ポイント追加なんてしたことなかったけど この漫画のせいで(笑)しちゃった!これからも 楽しみです。
男子高校生とバツイチアラサー女子、10歳差の恋…文字にすると少し構えてしまうけれど、読んでみるといやらしさがなく、応援したくなる恋でした。素直になれない不器用な壱成が奮闘する姿に、キュン。ギュン。アラサー女子の心に染みました。