- 少女漫画週間22位
大好き
うーん大好きです。壱成かわいい。早梅もみんなに好かれるキャラだと思う。二人が鈍すぎてすれ違うのがもどかしいのですが。
公園で壱成が早梅に素直になるシーン大好きです。後元旦那と菊乃は慰謝料を早梅に支払えと思う。たとえ断られても。でも受け取らない早梅がシンデレラという事なのかなby 匿名希望-
めちゃめちゃハマります
ヒロインの芯の強さが好きです。そんな彼女に惚れてる年下クンに萌えます。周りのキャラクターも理解できる部分があるので、嫌いなキャラクターが少ない作品です。
はまる
はまって、課金して読みました。面白いです。絵も上手だし。
これからがすんごーい気になる。
でも、怪我とか、恨みとかなんか怖いところもある。
でも、話はおもしろい!by 匿名希望-
面白いです!
早梅の性格が爽快で、読んでて気持ちがいいです!どんな時も前向きで、裏表のない早梅に、惚れ惚れしちゃいます。まだ、途中までしか読んでないので、壱成との今後が気になります。
面白すぎ
更新遅いよー
歳の差あるけど、お似合いだしくっついてほすぃ。by 匿名希望-
めちゃいい
めちゃ好きです!
絵も好きですが、主人公がめちゃ好きです!
早梅の正義がかっこいい、のに天然なところがめちゃ可愛い。
壱成の生意気に憎たらしいところからどんどん可愛らしくなってくところがめちゃいい。
登場人物のキャラがどれも好き、話の展開もいろんなところで繋がりがあっておもしろいです。
購入して大満足してます!by 匿名希望-
オススメします!
広告で見かけて、この作品読みたさにめちゃコミに入りました。ストーリーもよく練られていてずっと飽きないし、絵もいい!男子高校生のツンデレもいい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ここ数年の一番のヒット
ここ数年で一番のヒットです。表情の描き方が好きです。一人一人のキャラも生きています。今後の展開がとても楽しみです
早梅の強さに、スカッとします。
離婚を迫られ、家出した挙げ句にスリにもあって、ホームレスと同じ路上生活が始まっても、強い精神力素敵です。
壱成くんのどんなミッションも果敢にこなしていく姿が印象的ですが、これからのどんな展開になるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
ビンボー
怖いけど、もしそうなってもこのマンガを糧に頑張れるかもって思います。それくらいパワーもらえます。by 匿名希望-