• 完結

評価3 12% 1,032
評価2 2% 206
評価1 1% 75
3,311 - 3,320件目/全4,574件

カッコいい男子がいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

相手の男子ももちろんのこと、他にも出てくる男性が皆イケメン!設定も面白いし、絵も好きで、ただの恋愛漫画ではない怖いシリアスな部分もあって楽しいです。

by 匿名希望

ここ数年でダントツ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく面白い。
    人生舐めてるお坊ちゃま高校生が、歳上のおねえさんにハマっていくのだが、その過程が可愛く、ツンデレぶりが堪らない。
    主人公も肝が座っていて、格好良い。

面白いです。
    主人公の経歴が意外で、元々正義感はあったのだろうけど、どんどん大人の女らしくなって愛されやすいキャラが好感持てます。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

バツイチアラサーと生意気高校生のやりとりが面白いし、微笑ましい。
    旦那に不倫され家出してホームレス状態のはやめを家にあげて生活させるかわりに何でも言うことを聞かせようとする壱成。お互い最初の印象はひどかったのに一緒に過ごしていくうちに、心が通いあっていく様子がいいなと思います。
    ストーリーのテンポも良いし、途中不気味なキャラも登場し、ナゾがわかっていくのも楽しかった。
    はやめの正義感のある性格も読んでいて気持ちがいいし、壱成が惹かれていく気持ちがわかります。
    試し読みだけのつもりが最新話まで読んじゃいました。

面白い!

前から気にはなってたけど、正直表紙から好みの絵じゃないなぁーって思ってスルーしてました。
    でも常にランキング上位にいるし…って今回無料分だけ読んでみたら、おもしろーい!ハマってしまいました!
    始めはただの金持ちチャラ男かと思ってたら…って2人の展開にキュン!
    一気に読んでしまいました

面白いです❗😆
    ストーリーも 良く練られていて、絵も綺麗で見易く、主人公も魅力があって応援したくなります。
    無料分読み終えたけど、ポイントがな~い😂
    ポイント復活したら続きを読むぞ❗

by 匿名希望

読むのが楽しいです。
    作者さんに感謝です。

by 匿名希望

まだ7話だけど、もう面白い‼️

まだ、7話だけど、これは、凄い展開になりそう‼️人生最悪の時に出会った主婦と、金持ちの人生もて余している男子高校生の物語❗無料を過ぎたら
    課金して最後まで読みきりたい‼️
    ドラマ化してほしい❗

最高!

もう面白すぎて、一気読みしました。続きが気になり、一気読み。笑えて、ドキドキして、最高ですね。ぜひ、読んで見てほしい!

壱成がいい

読み進めると結構こわい、明が…
    早梅の離婚にも関わっていたとは。
    壱成が早梅に一喜一憂する姿がかわいい。
    たまに見せる男らしさがカッコいい。
    ちゃんとすればイケメンだしね。
    へこんだりウジウジしている姿もたまらない。
    お婆ちゃんと吉寅のリアクションも最高。
    早く続きが配信されますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー