- 少女漫画週間22位
一言でいうと最高です!!!!イケメンのおぼっちゃま高校生と、不倫され離婚したアラサーの恋物語です。登場人物の過去も丁寧に描かれています。
菊乃は怖い……by 匿名希望-
せつない
せつないのになんだかほっこりするお話ですね、次々読んでしまいます。主人公のわんぱくで真っ直ぐな感じが好感がもてます。
by よ~よ~-
続きを読みたい
年の差、しかも高校生で男の子が下、という点で気になりながらも読まずにいましたが後悔。年の差が、良い意味で期待を裏切る形でストーリーに効いています。早く続きを読みたいです。
by note8-
読み味爽快!
壱成が可愛いのももちろん、
主人公の崖っぷちっぷり、
キレっぷり、
真面目っぷりが面白い✨
ミッションこなすたびに、
爽快な気持ちになります✨
2人がどうなっていくのか、
続きが楽しみです✨by 黄色い花-
おすすめ!
すごく好きな漫画です。主人公の芯の強さ、壱成の不器用で純粋なところ全て読んでいて心地よく、うまくいって欲しいと願わずにはいられません。
読み進めれば進めるほど、深い話になっていき、引き込まれます。
初めは、お金持ちだけど本当の愛情を知らない高校生のお坊ちゃん壱成と、苦労して生きてきた早梅が出会って、壱成が本当に大切なものに気付く的なお話だろうな~くらいに思っていました。
でも読み進めるうちに、壱成の兄の成吾と早梅の切ない高校時代、菊乃の壮絶な過去と成吾・早梅との関係、早梅の元旦那と菊乃の関係など、色々なことが繋がっているのです。
壱成と早梅、早くくっついてほしいです!!by うた0707-
すっごいドラマ
まず、早梅が強くてすごいなーと思った。
生活環境のせいだけど、ほんと頑張る人。
そして、初期の壱成がクズ過ぎて呆れた。
兄の成吾、イケメンだけど、菊乃がらみでなんだかなーと思った。そりゃー成吾は悪くないんだろうけど、断れずにずーっと菊乃と寝てたワケだし。。
そんなんで早梅にコクるな!と思った。
菊乃がしたことは、決して許されない。
でも、彼女の過去も壮絶で同情してしまう。成吾だけが救いだった。彼女と同じ立場なら私も成吾にすがってしまうかも。。
菊乃は本当に哀れな女。。
脱け殻になったけど、早梅元旦那、正弘は待っていて受け入れた。2人で生きていくのかな。。
ここまで読んで、菊乃にショックを受け、すっごい疲れた。。by ぺっこり45-
課金して読もう
先に#バツイチアラサー女子と男子高校生を読んでしまい、気になってこちらを無料分読んだのですが、気になりすぎて課金して続きを読みます。
とにかく早梅が正義感強くて飾ってなくて、真っ直ぐて素敵な女性で好きです。これから早梅と壱成と兄の絡みがどうなるのか楽しみです!
最初読んだときは、散々裏切られたあげくホームレスになって壱成にもおもちゃとして遊ばれて、、って可哀想でしかなかったです(笑)
元旦那、早梅のしてきたことなんも覚えてないのか!と喝をいれたい笑
壱成も早梅といることで、少しずつ変わってきてて本当に面白い作品!
早く壱成と結ばれてほしいです(*´꒳`*)♡by 匿名希望-