• 完結

評価2 2% 206
評価1 1% 75
3,281 - 3,290件目/全4,574件

ネタバレ レビューを表示する

一言でいうと最高です!!!!イケメンのおぼっちゃま高校生と、不倫され離婚したアラサーの恋物語です。登場人物の過去も丁寧に描かれています。

菊乃は怖い……

せつない

せつないのになんだかほっこりするお話ですね、次々読んでしまいます。主人公のわんぱくで真っ直ぐな感じが好感がもてます。

続きを読みたい

年の差、しかも高校生で男の子が下、という点で気になりながらも読まずにいましたが後悔。年の差が、良い意味で期待を裏切る形でストーリーに効いています。早く続きを読みたいです。

by note8

読み味爽快!

壱成が可愛いのももちろん、

主人公の崖っぷちっぷり、
    キレっぷり、
    真面目っぷりが面白い✨

ミッションこなすたびに、
    爽快な気持ちになります✨

2人がどうなっていくのか、
    続きが楽しみです✨

おすすめ!

すごく好きな漫画です。主人公の芯の強さ、壱成の不器用で純粋なところ全て読んでいて心地よく、うまくいって欲しいと願わずにはいられません。

ネタバレ レビューを表示する

読み進めれば進めるほど、深い話になっていき、引き込まれます。
    初めは、お金持ちだけど本当の愛情を知らない高校生のお坊ちゃん壱成と、苦労して生きてきた早梅が出会って、壱成が本当に大切なものに気付く的なお話だろうな~くらいに思っていました。
    でも読み進めるうちに、壱成の兄の成吾と早梅の切ない高校時代、菊乃の壮絶な過去と成吾・早梅との関係、早梅の元旦那と菊乃の関係など、色々なことが繋がっているのです。

壱成と早梅、早くくっついてほしいです!!

すっごいドラマ

ネタバレ レビューを表示する

まず、早梅が強くてすごいなーと思った。
    生活環境のせいだけど、ほんと頑張る人。
    そして、初期の壱成がクズ過ぎて呆れた。

兄の成吾、イケメンだけど、菊乃がらみでなんだかなーと思った。そりゃー成吾は悪くないんだろうけど、断れずにずーっと菊乃と寝てたワケだし。。
    そんなんで早梅にコクるな!と思った。

菊乃がしたことは、決して許されない。
    でも、彼女の過去も壮絶で同情してしまう。成吾だけが救いだった。彼女と同じ立場なら私も成吾にすがってしまうかも。。

菊乃は本当に哀れな女。。
    脱け殻になったけど、早梅元旦那、正弘は待っていて受け入れた。2人で生きていくのかな。。
    ここまで読んで、菊乃にショックを受け、すっごい疲れた。。

課金して読もう

先に#バツイチアラサー女子と男子高校生を読んでしまい、気になってこちらを無料分読んだのですが、気になりすぎて課金して続きを読みます。

by 匿名希望

とにかく早梅が正義感強くて飾ってなくて、真っ直ぐて素敵な女性で好きです。これから早梅と壱成と兄の絡みがどうなるのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだときは、散々裏切られたあげくホームレスになって壱成にもおもちゃとして遊ばれて、、って可哀想でしかなかったです(笑)
    元旦那、早梅のしてきたことなんも覚えてないのか!と喝をいれたい笑
    壱成も早梅といることで、少しずつ変わってきてて本当に面白い作品!
    早く壱成と結ばれてほしいです(*´꒳`*)♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー