- 少女漫画週間22位
毎日無料だといいな
器用そうで不器用なボンボンと
不器用そうで全うなアラサー女子、拗らせてる二人の絡みが面白くて癒される。
ボンボンがアラサー女子に抱いている恋心が順調に進むとは思えないけど、恋愛って好きとかときめきとかだけじゃなくて、信頼できるって要素がないと無理だよねと思う作品だと期待。毎日無料にしてほしい。by 匿名希望-
絵が可愛いくて読み始めました。期待を裏切らないあのクオリティと、お話が予想を上回る面白さ。読んで損はない、を超えます
買う価値あり
壱成が可愛すぎてしんどいです。
ストーリーの展開もしっかりしてて、伏線拾いながら読んでたら朝まで一気見してしまいましたが読む価値ありました!
今日は寝不足です!トキメキすぎて三次元に戻れそうもないです!by 匿名希望-
伏線回収も完璧
よくある年の差恋愛漫画ではない気がする。
皆がいろんな困難を乗り越えて、まえに進んでいく姿はぎゅっとなるし前向きにさせてくれる。by 匿名希望-
御曹司がだんだん主人公にハマっていきのが楽しかったです。ただいじわるなだけ?と思いきや複雑な感情の織りがあったんですね。
by えにえに-
ストーリーのはじまりが不幸の連続でどうなるかと思いきや、最悪な出会い方をした10コ年下の高校生の男の子とのラブストーリー。まだまだ未熟な壱成が早梅と出会って成長していくところも見逃せないです
星10
めっちゃおもしろい。
そして絵が好き、キャラクターが好き、セリフが好き、ヤバイ全部好きです。
主人公もサブキャラも。
たいぶ前にバツイチアラサー女となんとかなんとかっていう漫画読んだの思い出して、もしかしてこれの番外編なの?と思って見直したらそうでした。
こっち見てからあっち見たらもっと面白くなったby 匿名希望-
ただの恋愛ものじゃない。心がギュッと苦しくなる。きっとみんなの心の内側にはたくさんの葛藤があってどんどん読み進めたくなるお話でした。
この作品の面白さは無料分の16話だけでは伝わりきらないと思います。
まず最初の数話から読んでいても思わぬ展開になっていき、徐々に壱成がかわいいやつになっていきますが、そこからもどんどん面白い方向に話が進んでいき、「最初に読み始めたときはこんな展開になると思わなかったな」と思うはずです。そしてあっという間に読み進めてしまいます。
女性も男性も読んでみてほしい漫画です。by 全部枝毛-
おもしろい!
無料分だけ読みましたが、想定外の展開になっておもしろい!
我慢できず友人からコミックスを借りて読んでいる最中ですが、もー最高です。
最初は恋愛マンガでもないし、ヒューマンドラマ?と思って読んでましたが、ちゃんと恋愛モードも出てきて楽しくなってきました!
早梅は魅力的だし、壱成もどんどん成長するし。他のキャラもみんな濃くていい人ばかりで、読むのが楽しいです。
絵もすごく好きです。久しぶりに大ヒットの漫画です。by 匿名希望-