- 少女漫画週間22位
楽しく見ています
展開がすごすぎるけど、日常にありそうでなさそうな、ちょっとドキドキしながら見ています。10歳差の歳の差がうまり壱成くんと結ばれてほしいな、個人的には。
面白い!
無料でちょっと気になってたので読みました!
読み続け出たら、どんどんハマってしまって!続きがめちゃくちゃ気になる!by Choco816-
大好きです❤️
めっちゃダイスキです!🥰🥰
ストーリーは可哀想な有り得ない状況から始まるけど、そのあとが最高すぎる!理想的な素敵なラブストーリー❤by 匿名希望-
なんといってもイケメン壱成が、高校生らしくもあり、男らしくもあり、どんどん良い男になっていく所が良い!
早梅が好きで好きで仕方ないことを、次第に気づき始める所もまた良い!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ざっくりストーリー紹介読むとアラサーと高校生の恋愛物って感じだったからどうかなーと思いつつ、ランキング上位だったので無料分まで読みました。期待以上におもしろくあっというまに読み終わり、続きが気になる!まだまだ展開してく要素盛り沢山だし、おもしろい予感しかしない。
by まままみー10-
おもろい
とてもノリのいいマンガです。面白いけれど、スカッとしたり、泣けてきたり…。無料ではやめられず、久々ポイント購入しました。
by 燈台-
思ってもみなかった展開
初めのほうは、何だかなーという感じで見始めましたが、どんどん色んな展開になり、課金が進んでしまいました。
特に早梅と成吾の過去から、菊乃との関わり合いは引き込まれました。by alolulu-
無料分読みました。おもしろいです…。最初の方はスカッとジャパンみたいでしたね。でもなんでそこまで好きで追いかけてた人と結婚できて短期間ですぐ不倫になるかなー。そのへんも続き読めばわかるのかな。
どーなる?
まだ途中なんですが、投稿します。
初め、タイトルバックも内容も好みではなかったけど、無料読んでるウチにハマってしまって67話まで読み進めてます。最初、早梅が不倫されて壱成に助けられ、訳わからないゲームに始まり、無茶苦茶だけど面白かったんです。…が、不倫相手・明が裏がありそう、と思ったら壱成兄の彼女・菊乃として再登場。兄も菊乃を警戒してるようだし…とにかく菊乃が怖すぎる。早梅を崖から突き落としたり、早梅のスマホ盗んだり、壱成にちょっかいかけたり、一体何を企んでいるのか?
兄と早梅の10年前の切ない関係も明らかになったけど、当時、学校帰りの土手でカバン持たせてた女子が、もしかしたら菊乃じゃないか?当時から一癖ありそうで。当時、カバン持たせてたことを注意されたことを根に持って、早梅の夫に不倫仕掛けて離婚に追いやったのでは?と疑ってます。
とにかく、単なるアラサーと高校生のラブコメではなく、菊乃が絡んでる事で、「ギルティ」の闇を感じます。
どうか、早梅チャンが幸せになりますように。by りんだ1991-
大爆笑の連続で最高です!
読んでいてストレスぶっ飛びます!早く続きが読みたいので、課金したいと思います!by 匿名希望-