- 1話無料
面白いし、胸キュンです。
初めの壱成は、なんだこいつって感じで読んでましたが、今はただただ胸キュン。
行動も言動も全ていい!
早くくっついて下さい。by イナイバー-
壱也と早梅の今後が気になります。
たまにやっかいなの出てきてハラハラするけど、基本的に周りも良い人で、応援したくなる話しです。by 匿名希望-
プロミス シンデレラ
まだ途中までしか読んでいないけど…
最初壱成のことは、金持ちのボンボンによくある生意気高校生って感じで、ちょっとなぁ~と思っていたけど、読み進めていくうちに、だんだんその魅力にハマってきました。
早梅のめげない根性も好きです。
一方元旦那さんは😵⤵️
こんなタイプはイライラしてくる!by ダル251-
好きなのに素直になれなくて
嫌な態度とっちゃったり
子どもっぽい所もありつつ
いざという時は男らしくって
頼れるっていうギャップに萌えきゅん♡by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みでたまたま気になって読み始めましたが、おもしろい!壱成君がかわいい(笑)二人がどうなるかも気になるけで早梅の生きざまがいい!
レビューの高評価が気になり、読んでみました。
タイトル画と色が好きになれませんが、ストーリーは面白いです。課金します。by 匿名希望-
最後まで
最後まで読んでしまいました。
すごく感情移入でき、ドキドキハラハラでした。ツンデレな弟にキュンキュンします。女の人もどんどん綺麗になっていく感じ、すごく良かったです。by ちよこはな-
今無料分を読み終わりました。あっという間に読み終わりました。これから続けて読みたいけれど、課金して読むべきか迷い中です。
絵も上手いし、ストーリーも面白い🤣続きが、気になる‼︎by 匿名希望-
17歳でも頑張れ!
最初はお金で何でも解決できると思っている超クズだったヒーロー。10歳年上のヒロインに出会ってから、だんだんと惹かれていき、良い男になってきました。最初に出てきた暇つぶしのゲームには、相当呆れましたが、とても面白いと思います。これからどんどん登場人物が増えるみたいですが、引き続き読もうと思います。
高評価の割には……
あんまり面白くないと思います。
主人公の男の子は横暴だし、見ていて嫌になったので、無料分の途中でしたが、読むのを辞めました。by 匿名希望-