- 少女漫画週間22位
良かった
びっくりしたり悲しかったり嬉しかったり怖かったりと、色んなことが2人に起こって、一気に読んでしまいました!次々と起こる出来事に、次はどうやってしまうんのか?とドキドキしながら、、。内容も、良かったです。
by ckk12148-
めちゃくちゃハマった。
ただの恋愛、片想い系じゃなくて男の子のぶっ飛んだ行動にドキドキハラハラ。
まだ序盤までしか読んでないので早くくっついてほしい!by ru ma-
とても面白いです。
絵柄がかなり好みです。登場人物のふとした表情や感情の描写、現実で有り得る出来事とやりたいけど出来ないことをやってしまう、というスカッとするシーンの組み合わせにグッときました。
年の差、 しかも相手は高校生。出会いは最悪。これはナイな、と思いつつ、早梅目線でたまに男を見せるイッセイがカッコ良く見えてはまりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
久々に面白い作品に出会えました!何せ壱成がかわいいー!最初はクズ野郎ですが、早梅と出会ってどんどん素直な男の子になっちゃって。展開もすごいスムーズでした!
絵も綺麗だし、ストーリーがおもしろい!早梅が、とても真っ直ぐで、正義感あふれる女子に対して、壱成がクズすぎるおぼっちゃま。世の中を舐めきっている。でも、早梅と出会い、少しずつ変化が。これから恋愛に発展していくと思うと、キュンキュンしてしまいます。
無料分を一気に読んだけど続きが気になるー!
真っ直ぐな性格の主人公に幸せになってもらいたいなぁ。
年の差超えて壱成と幸せになれるのか読んでみたいです。by 匿名希望-
無理配信から入りましたがただただ面白くて今課金して最後までいこうと思います!本当に面白いのでおすすめです
by こしあん子-
おもしろい!
早く続きみたいので更新頻度あげてくれると嬉しいです!
2人の関係が今後どうなるか楽しみだなby ごんちゃま-
打算無しの二人、好きです。ネタバレあり
お互いに、嫌いながらヒョンな成り行きで一緒に暮らすことになった早梅と壱成。
でもお互いを知るにつけ、ピュアで優しい二人の気持ちが惹かれあっていくところが、すごく納得できる描写で描かれています。絵もとても素敵です。by muutyan-