- 少女漫画週間22位
ある意味贅沢だ
主人公が昔気になっていた兄も、出会いは最悪だったけどその弟も、どちらも主人公のことを大切に想っている。出会う時期がズレていてよかったと思う。
ハマりました
久々のヒットです。内容が面白いし好感が持てます。二人の気持ちの変化にキュンキュンしながら読んでいます。今後の展開を見守りながら読み進めます。
by つっキー-
訳分からない話だけどリアル感があっていい
アラサーで旦那に不倫された上に一文無しになって路上生活をしていた早梅。
そこへ因縁のある17歳大金持ちの息子壱成が現れ、住むところもお金もやるからミッションをこなして俺を楽しませてくれと。
極限の状態にいた早梅は、バカな事と思いつつもお金持ちのバカ息子の退屈しのぎに付き合う事に。
一緒にそのミッションをこなすうちに、バカ息子に芽生える人間らしい心みたいなのがいい。by 和歌山パンダ-
初めてこんなに課金しました笑
漫画はいつも無料のものだけ読んで、続きは気になりませんでしたが、一気に読んじゃいました!続編が気になります、、
年の差あるのがまたよい
本来ならあり得ないかもな年の差ですが、
なんだかうまくハマっていて面白い。主人公(男の子)が、根が素直で見ていてきゅんきゅんします。今までなかった設定のように思うので、続きがとても気になります。by 匿名希望-
ハマった!
無料につられて読み始めたら見事にはまりました。絵もきれいだし、とにかく主人公のキャラが好きです。続きが気になる!
高評価だったので
高評価だったので読み始めた。けっこうバイオレンスな感じだと思ったけど事情がわかっていくうちにのめり込んでしまった。少年がどんなふうに改心していくのか楽しみ!
新鮮なふたり
メインキャラ二人揃って気性が荒すぎ(笑)で、ひと昔前のカップル像のようでもあり、逆に新鮮でいいです。真っ直ぐで、不器用で、勇気もらえます!
by すいかマニア-
面白くて一気読み!
絵が最初から綺麗だし、話も面白くて一気に読みました!
途中でヒヤヒヤする場面もあったし登場人物に感情移入してしまう場面もあったし、見応え抜群です。
歳の差の恋愛が描かれていますが、2人のバランスも良くて、幸せになって欲しい〜早くくっつけ〜!って願いながら続きを楽しみにしてます!by いのまるるる-
はじめは
無料だったのと、一位だったので読み始めましたが…読めば読むほど気になってきて、2人がうまくいってほしいと願うばかりです