- 少女漫画週間22位
もう…
最初はどうなるのかとハラハラしてたけど、もうこれは!!早梅の感情が凄い刺さって泣けるのは私だけかな😭✨好きすぎますっ☺️☺️
じわじわきます!
絵がキレイでチラ見。よくある話かと思いきやそうではなく、よんでいて二人とも幸せになってほしいと…笑 年の差恋愛話ってよくあるけど、これはスタートから違ってて読んでて苦しい…けどもっと読みたい…二人が幸せになること祈ってます!
途中までしか読んでませんが、良きです。高校生なんて、、、って思いましたが、彼は可愛くてアリだわーって思った。
by naocyopoint-
現在読めるとこ全部読みました。星7つくらい付けたいほど良かったです。自分ほどではないですが、少女漫画としては歳がいってる、27歳の地味で慎ましく暮らす主婦がヒロインというのも少し共感できます。もう一人の主役、壱成は、親のお金を使っていきまいていて、イジメもしてる鼻持ちならないクズ高校生。しかし、だんだんと優しさや男らしさを身につけ成長していく様子が自然に描かれていて、恋愛面だけでなく、応援したくなったり、心温まったりします。他の登場人物も、魅力的で、悪そうな人も、最後には共感できたり、良い人だったりして、気持ち良く読めます。中だるみ感なく、ストーリーや感情の変化も無理なく読めます。すごく楽しいけど、早く最後が知りたいです。
面白い!展開も絵もとってもよくて無料だけではまってしまいました!続きが楽しみすぎる!またポイント貯まったらよみます
とてもおもしろい!
早梅の性格がすごく好き!はっきりさっぱりしていて、ポジティブに考えて行動できる所、同じ女として尊敬できる!
料理が独創的だったり、勝ち気?に一人で頑張っちゃう感じとか人間臭くて、応援してしまう!
壱成も、好意がわかりやすくてかわいいし、高校を卒業してからの展開が楽しみ!!by 匿名希望-
文句なし
いろいろなところに興味深いネタが盛り込まれてて、かなり夢中で読んじゃいました。まだまだ、先が楽しみです。課金するしかないです。
もっと早く読めば良かった!!
最初は、こんな高校生が身近にいたら怖いと思うぐらい闇を抱えた壱成が、早梅と関わる中で、どんどん人間味が出てきて、愛しくなっていく姿に、引き込まれました。もっと早く読めば良かった・・・・と後悔するぐらいです。
壱成と早梅だけでなく、悦子さんや洸也など一癖二癖ある愛すべきキャラが、いい味を醸し出しています。
この先、まだ一波乱あると思いますが、きっと壱成と早梅は、年の差なんて乗り越えて、幸せな未来を二人でつかみとると信じています。by forestgreen-
とても設定がおもしろいので続きがどんどん読みたくなります。歳の差もいいですが、夫婦のことも気になります。
面白い!
主人公のサバサバした性格、読んでいてスカッとします。自立した女性は良い!!相手の男子校生も強がっているけど、本当は素直で優しい、、、分かるわー、若い頃ってそんなもん!!