- 少女漫画週間22位
大好き
とにかく壱成が可愛すぎる。
不器用だけど、真っ直ぐで大好き。
かっこよくてお金持ちってありきたりな設定だけど、可愛いからついつい読んでしまう。
おばあちゃんとお手伝いさんが応援してるのもウケるし。
今1番のお気に入り。by 匿名希望-
おもしろい!
読めば読むほど引き込まれます!歳の差があるストーリーはあまり好きではありませんでしたが、キュンキュンがとまりません!早く続きが見たいです!
面白いっ!無料分を一気に読みました。生意気ないっせいが変わっていく様子にキュンキュンします。続きが気になる。
最高傑作!
無料お試しを読んで、とても面白く一気に作品に引き込まれていきました。
続きが気になり、どんどん購入してしまうのでポイントは多めで購入することをお勧めします!笑
早梅と成吾さんの過去を知ると、断然いい人の彼の魅力にハマります。ストーカー(ヘビ女)に取り憑かれてしまうのも納得。
人徳がある成吾さんが幸せになって欲しいと切に願う。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
オススメです
追加で課金しちゃいました
全部は読んでませんが
続きが気になって…
また課金しそうですby 匿名希望-
早く続きがみたいです!
無料分から始まって、続きが気になって仕方なく、結局最新話まで購入してしまいました(笑)最初の壱成は本当に酷すぎですが、早梅が好きになってからは、早梅を振り向かせようと頑張ってる姿が本当に可愛くて可愛くて♡早く続きがみたいです^^
by ろここ☆-
世界一可愛いカップル
高校生とバツイチアラサーカップルがやっと結ばれたと思ったらそう簡単には上手くいかずにモヤモヤ、ハラハラする笑
たまたまランキングが上位だったので読み始めましたがおもしろいです!
少女漫画の醍醐味!って感じでイケメン兄弟に迫られたり、でもヒロインがアラサーバツイチっていうのも新しい感じがして面白くて読むのが止まりませんでした。
ライバルも一癖ある感じで引き込まれます。by あしゃみん-
すっごくかっこ良かったり、可愛げがあったり・・・正しいと思ったことを貫く!!はっきり言える・・・すごいなって(^-^)
今までの漫画で1番好きかも
アラサー女性と高校生男子の恋?物語がいい感じで自然で面白い、アラサー女性は筋が通ってシャキッとしてるから好印象。高校生男子は驚くぐらいゲスだったけど、その仮面も剥がれてすごく可愛い。早く続きが見たいです