- 少女漫画週間22位
やっときた
早くくっついてーってじれったくて、色んな人が二人を邪魔して、でもそれで二人の気持ちがより一層高まって!とうとう来た、ッテ感じの告白シーンがさいこうです!壱成くん、ガキだけど男らしいとこ見せた!
はまりすぎてダメだ…
壱成が、うちの次男みたいで、めんどくさい、でもかわいいから、つい読み始めたけど、はまりすぎて…予定外に買いすぎ。
ありえない始まりだけど、意外とちゃんと話が繋がってて、途中途中の壱成がかわいすぎて、また続きを買っちゃうんだろうな…まだ途中だけど。
うちの息子も、ちゃんとまともになろうというきっかけができたらいいな。
途中までしか読んでいませんが、これは買ってでも読む価値あると思います!by 匿名希望-
大好きな作品に!
面白いです。主人公の早梅と壱成の歳の差はもどかしくもあり、微笑ましくもあり、、早梅が壱成を可愛いと思えるのは歳の差もあってこそ、壱成が早梅に惹かれるのは誰にも甘えられなかった壱成の過去や母親との関係性なども根底にあって、今後クローズアップしたシーンが出てくるんじゃないかと楽しみにしています。歳の差を気にする早梅、その差を理屈抜きに乗り越えようとする壱成。2人の掛け合いは見ていて微笑ましく、お気に入りのシーンは何度も読み返してしまいます。また他キャラクターもみんな良くて!脇役でも無駄なキャラが一切ない所が凄いなと思います。壱成と早梅の仲を裂こうとする天馬は高飛車だけど、天然な部分もあって、でも結構冷静に自分を分析もできてて、個人的には大好きです。このまま引き下がるのか、それとも掻き乱すのか?!続きが早く読みたいです!!
最高です
絵もいい、ストーリーもいい、キャラもみんないい…最高に好きな作品です。読み進めていくうちにどんどん好きになるはずです。
初っ端から腹立ちました。何だこの旦那。別れて正解。そして壱成との出会いも最悪。でも、まさかその壱成と…
素直じゃないな二人の恋がどう進むのか気になります!めちゃくちゃ面白い!by 匿名希望-
お金持ちのボンボンの壱成くんが、最初はイラっとしてたけど、
読めば読むほどかわいく見えてきました。
みなさんが高評価なのわかります。
ストーリーがおもしろい。by 匿名希望-
最高です
最初はひとをバカにしたようなゲームで、つまらない作品かとおもいました。読み進めるうちに
主人公だけではなく周りの登場人物も味があり
課金して配信分全部読んでしまいました。by 匿名希望-
ひどい!
不倫?浮気?しておいて優しく?するなんて最低!!
不倫したほうが離婚言い出すってどうなの?
てか不倫じゃなくて本気ってことよね?
なんか誠意が足りない気がしてイラっとした!
早く次が見たい!!by 匿名希望-
レビュー高評価だけど手は出さずにいましたが、我慢出来ずにやっちゃいました😞面白い!続き気になる!菊乃怖すぎ😱
にやにやと
ハラハラと、キュンキュンと、スン、、が止まらないです。早く続き、、!!キャラクターの表情も豊かでそこもまた魅力。
by ためいきさん-