- 少女漫画週間15位
タイトルにつられて
無料分で済ませようと思ってたのにいつの間にか課金して全話購入してました…ギュンギュンします
普通の若い子向けの恋愛話とか大人向けのドロドロ話とかに飽きた人には丁度いいかと思います。by 匿名希望-
泣ける!
主人公と相手の高校生、どちらも真っ直ぐで素敵。10歳差という年齢の壁を超えて2人が結ばれるシーンは泣けました。続きがめっちゃ気になる!!
応援したくなる主人公
金なし、職なし、バツイチの主人公と高校生の話です。主人公が凛とした強さがあってかっこいいです。あと元旦那は最低だなと思います。
絵もキャラもストーリーも好き
次々と事件が起こるし、絵が好きだし、壱成ファンなので大好きです。たまに最初から読み返したりします…
これを読みたくてめちゃコミに入ってるけど、単行本買おうかなと思います。by 匿名希望-
111話まで読みました
最近読んだ中でいちばんおもしろかった!続きが気になってしょうがなく111話まで一気に読みました。早梅ちゃんはじめ登場人物がみんな人間らしくて愛着が湧きます。
なんとなく読み始めてみましたが、すごく面白いです。次々と読み進めたい。この2人の今後が楽しみで仕方がないです。
最初は壱成嫌なやつ、そう思ってたけど早めと過ごしていくうちに真っ直ぐ素直な一面が出てきてはやめには中々素直になれないツンデレ感がたまらないです。
たまたま広告でチラッと読んだら見事にハマって無料分即読みからの今月のポイント全部この作品に使ってしまった(泣
でもそれくらい面白い!絵がまず綺麗なので疲れず読み進められる。キャラがみんなちゃんと個性があって生き生きしていて読んでいて飽きない。鈍感なアラサー女子と口下手な高校生コンビはなかなかくっつかなそうな雰囲気で先が長そうだけど...。by 匿名希望-
めちゃ面白い
無料分が多かったので読み始めましたが、めちゃ面白くて課金してしまいましたw
歳の差の恋愛も、お金持ちも、不倫も…続きが気になります!by ぴもも-
いっせい君がかわいすぎます(*´`*)
まだ序盤しか読めてないですが長くてもちょっとずつでも最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望-