- 少女漫画週間15位
面白い!!
最初は壱成イラつくって思いましたが、だんだん男らしくなっていって、本当に高校生か?!ってくらいに成長していく姿がたまりませんね。
壱成くんの内面と外面のギャップがもうたまらないっっ!
はやめちゃんにベタ惚れなのに、
はやめちゃんが気づかない鈍感差がまたいいっ!
色々複雑に人間が絡んでいて、今後も目が離せません!by 匿名希望-
絵も綺麗で、テンポよくサクサク読めてしまうので、一気に購入してしまいました。過去のことが、今に繋がっていたり、伏線を回収?したりしながら楽しめています。
おもしろいよ
キュンキュンだけじゃなく、泣けたりスッキリしたりととにかくおもしろい!いっせいくんかっこいいし、こんな高校生と恋したい!
ハマりました!
レビューが結構高かったので、無料配信だけ見てみよう思い見てみましたが‥‥おもしろくてハマってしまい、課金してしまいました!まだ途中ですが、今後どーなるか期待してます!
おもしろーい!こう言うデコボコ系な恋愛好きです。てかホームレスwwでも年の差あるなーでもラブストーリーになるんでしょ?わーロマンスだわ♡
いやーもうニヤニヤきゅんきゅんが止まりません。
始まりは、え?なんで?ってなりましたけど、そっからの巻き返し!!最高です!!by 匿名希望-
サバサバ
サバサバ女はなぜ裏切られるのか。男性が好きな女子はやはりかわいげあることなんだろうか。絶対幸せになって欲しい
by みいむん-
最初はくそ人間かと思ったけど、壱成の恋心いいですね。わりと早い段階で意識し始めるので、テンポよく進みそうです。
男勝りで芯の強いヒロインと小学生みたいな高校生主人公の恋愛漫画。
高校生でなければ応援したくなるような内容。
主要人物全員が優柔不断で遠回しな言い方だからいまいちのめり込めない。
それを差し引いても面白いから全話買いました。by 匿名希望-