- 少女漫画週間15位
年の差カップル
普段は無料ページだけ読んで終わるのですが、ヒロインがとても魅力的なので珍しく購入しました!続きが気になって一気読みですww
絵がかわいくて、早梅と壱成もかわいくて、ハマりました。ドラマ化されるということで、そちらも楽しみです。
泣きました!
まっすぐな早梅とツンデレ?な壱成がなんとも可愛いです。
そして、想像以上に結構感動して泣きました。
歳を気にして素直になれない2人、きゅんきゅんして、一気に最後まで読んじゃいました!笑by 匿名希望-
ストーリーは最初酷い展開で読むの嫌だったけど、主人公がどん底からはい上がっていく様が面白く読むのが楽しくなりました。
その主人公を支えてる高校生がどんどん格好良くなっていくところがとても良いと思う。by 匿名希望-
話しの展開がわかりやすくてとっても読みやすいです!!早梅の立場になって考えるととても胸が痛くもなります。。今後の展開も楽しみです!
実写も絶対見る!
二階堂ふみで実写されると聞いて、前から気になっていたので、無料分からスタートしましたが、面白い!ついつい先が気になって購入もしてしまいました。主人公の気持ちも共感できるところもあって、胸が締め付けられます。
これはいいです!
なかなかないストーリーで面白い!
絵も好きな感じだし、テンポもいいし、無料分だけ、、と思ってましたが引き続き読みたいです!by 匿名希望-
最初はどうかな…と思ってましたが、読むうちにハマりました!なんかすごく感情移入しちゃいました。主人公がカッコいいです。
最高です
壱成がどんどんかっこよく見えてきて、壱成の成長見たさに一気に購入しました、、デフォルメ壱成も可愛いし、大好きです!
by ゆたゆたまなまな-
面白い!続きがなかなか出ないのでかなり待ちます。。応援したくなる2人です。今後が楽しみなので早く続きが読みたい!
by さーやぴこ-