- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
インスタで気になって購入しました。
めっちゃ性格悪い高校生かと思ったけど、家庭内に何やら問題ありそうで…
これから二人がどんな関係を築くのか、全く予想ができないので、更新を楽しみにしています♪by 匿名希望-
素直になれない頑固な主人公と性格は最悪だけどイケメン金持ちな男子高校生のラブストーリー。ある日夫の不倫がわかり家を出る。
面白かった
出だしはいまいち、不幸な始まりかただけど、以外にも頑張ってタフにやると決めた事に一生懸命、頑張っているのが見ていて癖になってきます。30女と美男子高校生との間に恋が芽生えそうな感じもあるし、引き続き読みます!
この先の展開が楽しみです。どんどん読み進めてしまいました。壱成くんが惹かれ始めている表情が素敵です。
不器用なヒロイン
不器用で甘えることができないヒロインです。
可愛げ無いところがかわいくて最高です。
ヒーロー高校生も初っ端ゲスい感じです。
最悪な組み合わせのふたりが、どう関係を築くのがたのしみです。by まるるん★-
ツンデレな壱成がかわいすぎて・・・!
早梅に好きになって欲しくて一生懸命なのに、恥ずかしくてついつい憎まれ口多大ちゃうあたり可愛い!by 匿名希望-
面白い。離婚してくれと言った元夫が、不幸になりそうで楽しみだ。高校生の男の子の持ってる闇も気になる。主人公の性格は好きだが、正直者がバカを見る様子が辛いけど、きっと幸せになってくれーと願う。
金持ち高校生の遊びに振り回される主人公、と思いきや、、、
早梅の性格がまっすぐでスカッとするし、なにより壱成のかわいさが微笑ましい!by 匿名希望-
インスタグラムやツイッターの広告で何度も見たことがあったので、面白そうだな、読んで見たいなと思っていたのですが、やっぱり読むと面白くて主人公の女性が強くて、でもその強さに気になって行く男の子も面白かったです!!
絵が好みで読んで見たけど内容も好きでした。イケメンでお金持ちな高校生とバツイチと、どーなっていくのか楽しみ!
by しき08-