• 完結

評価2 2% 206
評価1 1% 75
2,481 - 2,490件目/全4,578件

ネタバレ レビューを表示する

無料分くらいまでは壱成が嫌なタイプだったんですが、その後どんどん可愛くなってきて、読んでいてウキウキする展開になります。また途中までしか読んでいませんが、今後の壱成の成長が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

久々にはまりました!
    無料ぶんでは止まらず、ポイント買って読んでしまいました。
    正義感の強い主婦が、ある時から生活が一変するんだけど、嫉妬から来る陰謀で、でも、守ってくれる人がいて、恋愛だけじゃない面白さがある。

きゅん、笑い

めちゃめちゃ面白いです笑笑
    はやめの暴力的なところも最高に面白いしいっせいのアホな反応も最高に可愛くて面白いしほんっとに大笑いばかりの漫画でした笑笑 けど、きゅんきゅんするところもたくさんあるし、いっせいのはやめを思う気持ちが分かりやすいのとアホなのと照れてる表情がまじで最高にツボでした!早く続き見たい。。。

by 匿名希望

最近の中で1番おもしろい!

物語の始まりのところを他のサイトで無料で読んだのですが、そんなに面白くないなと思って購入まで至りませんでした。ここで17話まで無料でやっているのを見つけ読み進めていくと、、、まさかのどっぷりハマってしまいました。ストーリーの展開テンポも良く、どの回もドキドキ、ハラハラの展開で、なんか間延びしてるな〜って感じは全く無いです。
    変に恋愛もの過ぎず、伏線を回収していくような展開で、こう言うことだったのね!と思うことも多いので作者さんのストーリー構築の凄さに感動です。まだ最新まで読み進めてはいないのですが、、ほんとに止まらないです。
    壱成の好感度180度変わりました。むしろ可愛い過ぎてなんだか愛おしいです。
    ドラマ化決定との事でそちらも楽しみです!!今から壱成の役が誰になるのか、、妄想が止まりません。

by Sighn

無料分だけ読んでみようかな、と読み始めたらおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、どうなっていくのか楽しみです!

おもしろいです

主人公の女性がとにかくカッコいい。不幸になっても強さが見えて重さを感じさせない。主人公にからむ男子高校生も口は悪いが憎めない。無料分だけ読んだけど、この先気になる。

by 匿名希望

広告をみかけて気になったので無料分を読んでみて、面白かったのでさらに続きを読んでいます。まだ単行本で3巻までしか読めてないのですが、少しずつ壱成の話が出てくるので先が気になります...

面白すぎ!

無料分だけのつもりでしたが、一気に最新話まで購入して読破してしまいました。
    早梅の性格がかっこ良い!
    出会った時の壱成は最悪でしたが、早梅に触れ好きになり、ひねくれた性格ゆえに素直に表現できない様も可愛いくて堪らないです。登場人物全てが愛しいキャラでストーリー展開も飽きないです。
    おすすめです!

最高です!!!

実写化するというのを見て、興味本位で読み始めました。それからは、次が気になって気になってあっというまに最新話まで一気に読んでしまいました!
    何をいいたいかというと、最高ってことです。

by 匿名希望

無料分を読みましたがあまりの面白さに購入しました。
    これからどうなるか楽しみです。絵も可愛いし大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー