- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料分
無料分全部いっきに読んでしまいました。
これは来月のポイントを待って確実に購入するやつです。
面白い。主人公にからんでくる高校生が悪すぎるのが私の中でマイナスですが…(爽やか好青年、もしくはツンデレが好きなんです)けれどおもですby 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。面白いですね。主人公のヒロインがカッコいい。高校生の彼はかわいい。うまくいって欲しいですね。
無料分を読みました。絵がとてもきれいです。話の展開が有り得ないだろうーという連続で始まりますが、不思議とあまり違和感なく読み進めていけました。しかし、男子高校生イケメンだけど、すごくムカつきますね。どSというより、人間的に腐ってるなってレベル。これからどうなるのか気になりますね。
無料分だけ読みました。気の強い男勝りなヒロインがあんまり好きじゃなくてもう少し可憐さが欲しいなーと思いました。
でもそこが彼にとってはウケてるんでしょう。ちょっと乱暴で意地悪で性格曲がってそうな年下男子とこれからどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
早梅さんのまっすぐで優しいところ好きだなぁ。自分らしさが出せない相手と穏やかな結婚生活だったと思うけど、らしさが出せる相手が見つかったのでは?
壱成くんはオレ様でかなり嫌な奴だったけど、2人が一緒にいる事で良い方向への相乗効果が期待できるのでは?by 匿名希望-
絵が好きな感じだなと思って、無料分読みました。
2人が、立場の違いやかなりの年の差があったりこれからどうなるの?って先が気になります。by 匿名希望-
絵が好きな感じで気になったのと、年の差というところを読んで、見た目だけでは年の差があまりわからず(笑)無理分を読んでみました。今後2人がどういう展開でラブに発展していくかは気になるところです。来月ポイント入ったら読もうかなと思ってます。
離婚してホームレスとか、なかなか無い話だとは思うけど、高校生と真面目に向き合ってるところがいい。お金持ちだけど愛情を受けてない子のやさぐれ感が面白い。
ゲスガキ
早梅の凛とした美しさガキまぶしいと同時に、壱成のゲスガキ感がすがすがしい。
でも後半になるにつれゲスっぷりが減ってきてちょっと残念かなー。by まるごっつ-
☆☆☆
結婚1年目で不倫されて、家を出てすりに合う…
どん底すぎる話…
でも主婦なんて帰れる場所がないのに、離婚してしまったらホームレスになりかねないよね( ̄▽ ̄)
無料しか読んでないけど、男の子とのやり取りより、そっちに食いついてしまった笑by 匿名希望-