離婚されホームレスになったアラサーと、金持ちの高校生の物語です。ボンボンの高校生がだんだんアラサーに心を開いていく姿に胸キュン
by たまたまたまごまん-
広告ででてきたので気になって読んでみました。絵がかわいいので楽しく読めましたよ。男の子の描写が素敵だったので楽しく読めました
すごく気になって、読み進めてしまいました!実際ありえない状況だけど、こういう出会いって楽しそうだなぁって思いました。
絵が綺麗で読みやすい。ただ、アラサーと高校生が違和感なく一緒に居れるのは、実際には無理だよな~と思っちゃう。絵が可愛いしシワとかも勿論ないから、年の差があまり感じられない。
ストーリーは、主人公の性格がカッコイイのと、次々読みたくなる面白さが良かったです!by たぬたけ-
バツイチアラサーのヒロインがイケメン男子高校生に好きになられるなんとも羨ましいお話です。
ヒロインの性格も好感もてます。by 匿名希望-
大好きな漫画
大好きな漫画!ストーリーがとにかく面白いしずっと読み続けてる作品です!!他の漫画とは違うハマりまくりです!
高校生の男の子のツンデレ感が可愛くて、応援したくなる作品です。
絵も綺麗で好きです!
よくある少女マンガの可愛い子ではなく、主人公のさばさばした感じもまた良いですねーby 匿名希望-
早梅のまっすぐな性格が、見てて気持ち良いです!壱成君も実はピュアで可愛い!好きなのに憎まれ口叩いちゃうところとか、すごく可愛い!これからの二人が楽しみです!
おばぁ様最高ー!
あんまりの無理くり展開なんだけど
出てくる男子たちのイケメンぶりとおばあさまの絶妙なキャラで楽しめちゃう作です!
おもろすぎる〜(^^)by 匿名希望-
壱成!
最初の試し読みでは展開がエグ過ぎて続き読む気がなかったけど、暇な時になんとなく続き読んだら止まらなくなった。壱成のキャラ変が最高!可愛すぎイケメン最高!時々みせるクールな姿たまらない!
でも早梅のキャラはちょっと残念な方向に変わってきたなー。by 匿名希望-