- 少女漫画週間15位
好きなのに素直になれなくて
嫌な態度とっちゃったり
子どもっぽい所もありつつ
いざという時は男らしくって
頼れるっていうギャップに萌えきゅん♡by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みでたまたま気になって読み始めましたが、おもしろい!壱成君がかわいい(笑)二人がどうなるかも気になるけで早梅の生きざまがいい!
最後まで
最後まで読んでしまいました。
すごく感情移入でき、ドキドキハラハラでした。ツンデレな弟にキュンキュンします。女の人もどんどん綺麗になっていく感じ、すごく良かったです。by ちよこはな-
今無料分を読み終わりました。あっという間に読み終わりました。これから続けて読みたいけれど、課金して読むべきか迷い中です。
絵も上手いし、ストーリーも面白い🤣続きが、気になる‼︎by 匿名希望-
無料分
無料分読んで、どんどん進んでしまいました。なかなかないストーリーで面白くて!!どんな風に転んでいくのか予想つかず楽しみです!
by HUGたん-
設定には、かなり非現実的や感じですけど、続きがどうなるのか気になって、読み進めてしまいます。最後、二人は、どうなるのかなぁ。
でこぼこ
勢いあるけど何もない大人と、ぼんぼんの中学生。でこぼこコンビだけど、そこに優しさがある。読むにつれて、気になるストーリー
面白い!
今度ドラマ化するって聞いたので読んでみました!面白いです!二階堂ふみが演じるって思ったらもっと興味湧きました!漫画も続きが楽しみです。
めっちゃくちゃ面白い‼︎
ヒロインがすごくかわいくて
かっこよくて大好きです‼︎
10歳差の恋愛なんて素敵です。by 匿名希望-
無料分から全話購入済み、更新待ちです(*^^*)
最初はあまり好きな作画ではなかったので期待もせず読み始めましたが…すっかりハマってしまいました(*´艸`)
だんだんとヒロインがとっても可愛らしく美しく見えてきました♪しかもケンカが強い(*´ω`*)
とっても魅力的なヒロインです(*^^*)
ヒーローは始めの方最低過ぎてどうしようかな( -_・)?思いましたがなかなか良い(*´ω`*)
うんうん♪可愛くてヒロインが好きになってしまう気持ちが分かるo(^o^)o
しっかし…菊乃が恐い…恐すぎる(´Д`|||)by 匿名希望-