新しい
今までに無いストーリーで新鮮です。
ドタバタなかんじでコミカルで楽しいです。
主人公のハッキリ物を言うカッコいい性格が好きです。by めろゆい-
はじめは気分が悪くなるような内容だったけど、だんだんと人間らしい面がそれぞれに出てきて、少しずつ面白くなってきた。
おもしろい!
最初は、よくある設定の話かと思いましたが、今まで読んだことのないストーリーにはまりました。女性版カイジに恋愛少し入ると言った感じでしょうか。面白かったです。
歳の差!?
不倫され離婚からの路上生活…ちょっとありそうでドキドキした(笑)
あと最初は、壱成の遊びかと思ったけど、どうも違うみたいだし、早梅のズバッと最もなことを言うのが清々しくて読んでてもスッキリした気持ちになるのが良い!
続きも無料にならないかなぁ〜wby 匿名希望-
なかなかありえないストーリーの展開だけど、頑張って生きようとする主人公に、好感もてます。あと、絵も綺麗
ありえないと思いつつ、、、
ありえないなと思いつつ、登場人物が一人一人魅力的なので、ひきこまれます。
まぁ、今の高校生はこんな可愛らしくはないでしょうね。
ライバルのお兄ちゃんが出てきて、これからが楽しみです。by 匿名希望-
ちゃんと他の要素もあり、無理に歳の差恋愛系の話に持っていかないところが好感持てます。これからが楽しみです。
なんだかんだ
ザ少女漫画的な内容です
二人の思いが上手く伝わらない事にもやもやしますが、それはそれで面白い要素の一つです。一度読み始めたら、次々と気になる作品です。by 匿名希望-
ハマる!
10話無料だったので試しに読んだらハマるハマる!!生意気壱成は今後どんな面を見せてくれるのか楽しみすぎます!
ハマった!
広告からつられてためし読み、購入して一気に読みました。
面白くてハマり、単行本も買いました!
自分がちゃんとあって、相手と正面からぶつかれる早梅さんに憧れますし、壱成くんが一途でかわいいです。いいな、こんなふうに思われる早梅さん!と思いながら、次の話を楽しみに待っています。by 匿名希望-