こどもっぽい純粋な恋って感じで可愛らしい感じ。
絵もきれいで読みやすい。
どんなふうになっていくのか楽しみ。by ポノポノゆる-
はじめは…
最初は男のクソ具合にイライラしながら読んでいましたが、じわじわ引き込まれていきあっという間に無料分読んじゃいました。
続きがとても気になるので行ってきます!
※心霊スポットへ行くのはダメな事ですよ!
良い子はマネしないでね。by あかさたなあんな-
壱成のゲスぶりに初めは本当にイライラしてたけど、だんだん可愛く思えてきます!
早梅の影響でどんどん人として成長をしていく壱成くん。
無料だけと思ったのに、一気に読んでしまった!
まだ謎なことがたくさんあるので、今後の展開を期待して!by 匿名希望-
どうかなと思いながら読んでたらおもしろくて無料分プラス課金して読んでしまいました。男の子もかっこいいし良かった。
壱成頑張れ!!
幼いところもあるけど、でもたまにしか的を得てることも言うから、何故かかっこよく見えてくる!by 匿名希望-
ついつい本気でハマってしまいました。
(笑)
10歳年下の男子高校生との恋愛なんて、
羨ましすぎます。by 匿名希望-
無料になっていたので読みました。
よくある契約ゲーム?と思いましたが、主人公がなかなか強者で、立場が上なはずの高校生が振り回されている感じが面白かったです。
続きが気になるので、単行本買おうかな………(そっち)by 匿名希望-
友人に勧められて気になっていたところ、10話無料になっていたので読み始めました。男の子が高圧的で最初は嫌な感じですが、ヒロインに対して心が動いていく感じが良いです。ポイント貯まったら続き読みたい。書籍で買っても良いかも?と思ってます笑
スッキリ
先に「バツイチアラサー女子と男子高校生」をたまたま読んで可愛い内容だけど、いまいち二人の関係が分からないなと‥‥。
なるほど!「プロミスシンデレラ」があっての「バツイチ~」だったのかと、読みはじめました。
めちゃコミで「プロミス~」を見つけれてスッキリしました。
もちろん、「プロミス~」は内容も面白くて、どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
普通に
面白かったです!
とにかくついてない主人公の女の子でしたが、性悪の男の子、高校生と出逢って、もしかしたら変わっていくかも???by 匿名希望-