- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
人生のどん底を味わった主人公。でも凛としてて美しい。こんな女性憧れます!高校生、むかつくけど、本当は優しかったり、二人の関係がかわってくのが楽しみです!
まあまあおもしろい
暇つぶしに読むには最高です。ただ、主人公のソートプロセスがいきなりというか、予定調和感がありすぎて、そこは少し残念ですね。
by うみうみ5-
よかった!
少し恋愛要素が足りない感じがしますが…
主人公の人柄もサバサバしていて、読んでいてスカッとします!!by Misao-
壱成は最初こそ生意気なボンボンだけど、主人公を想う一途な気持ちに応援したくなる!主人公も基本サッパリした性格なので、読んでいてストレスが少ない。まだ途中までしか読んでいないけれど、笑いも有り楽しめる作品。
高校生可愛い!
高校生×アラサー なんてありえないと思ってたけど、可愛すぎる
個人的にはすき
絵が綺麗でどんどん読み進めちゃうお話。
ただ現実離れしてる感はあるし、そこはまぁうーんて所でしょうか(笑)
まだ途中なので、続き気になります。by ぱるぱるもーん-
アラサーバツイチの主人公の正義感が気持ちいいです。お金持ち高校生とどんな風に展開して行くか楽しみです。早く続きが読みたいです。
by 豆のお母さん-
カッコ良い!
早梅さん、大胆だけど、潔くブレない感じで素敵です!
不倫され離婚、僅かな手持ち金まですられて無職銭なしホームレス生活、なんてことになっても決してこびない強い女性です。
壱成くんは最初ヤバイなこいつと思ったけど、家庭の事情で曲がってしまっただけで、根は純粋な感じ。
早梅さんに惹かれていく様子が可愛くて、壱成くんが公正していく過程や、二人がどう進展していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
面白そう
現在、無料分だけ読みましたが、ポイント購入して読みます!!
絵が見やすいし、ストーリーも先が気になる!非現実的だけど、面白い作品です。by ワたこ-
コミカル
金持ち男子高校生とバツイチホームレス女性の話ですが、すぐに恋愛に発展するわけではなく、いろんな駆け引き?ゲーム?で話が進んでいく感じが、面白くて読み進んで行きました✨無料を読み終え、早速購入しようと思っちゃってるところです😁