- 少女漫画週間15位
よしとらぁぁぁあ
よしとらぁぁぁぁあ😭
よしとらが最初ヤバそうなやつ従えてたのはそういうことが😭
マジでよしとら!by 匿名希望-
面白い!
ドラマが始まるし、どんな内容なのか興味があり、読み始めたら作品の魅力にはまり、あっという間に読み進めました。私は、まだ途中なんですが、廃虚での壱成くんの気持ちにキュンってなりました。これから読み進めて行くのが、楽しみです。
ドラマ化され前々から気にはなっていたのでまずは原作からと思い読むことにしました!やっぱり漫画の方がいいですね!
年の差きゅん枠
壱成くんは性悪かと思いきや家庭環境のせいでちょっと道を間違えただけなのか本当はすごく優しかったり気遣いできたり…ギャップ萌えしました。早梅ちゃんも家庭環境のせいで色々経験しているので壱成くんを包んで導いてあげられるんだろうなと。それにしても旦那との決別までが切ない。まだ途中ですが早く壱成くんとくっついてほしいです。
by いしやん13-
無料だし、絵が好きだから読み始めました。
初めは旦那の不倫から始まるし、壱成がクソすぎるし、そもそも私はラブコメのキュン♡が好きだし…。
あんま好みじゃないけど、無料分だけ読むつもりで…
で、結局は廃墟あたりから、どんどんはまってしまいました。
何回も読み返してます。
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
めちゃコミでTL以外あんま読まない
けど、これは面白くて課金までして読み進めてしまいました。構成がしっかりしてるから矛盾もないし、やはり王道の少女漫画はちゃんとしてんなぁと思います。
古本屋で揃えようかしら。by コユキ1913-
レビューが高かったので読んでみました。
高いの納得です!
面白いし、壱成を応援したくなります☆
まだ続きそうですが最後まで楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
なかなか
読み応えがあり、いろいろ楽しかった。何度も観てる。だけど…何…最初の離婚はしくまれてたんだねー腹立つなー。
by shion28-
ランキングで上位に上がっていたので読んだけどおもしろすぎる笑
続きが気になりついつい課金してしまいましたby 匿名希望-
言葉に出来ないくらい大好きです!
大好きすぎて単行本全巻買いました(笑)
この本に出会えて心の底から感謝です!by 匿名希望-