- 少女漫画週間17位
早梅が最初、なにもなくなって変な高校生に拾われて…どんな話になっていくんだろうと思っていたらまさかのキュンキュンさせられる話になるとは!頑張れ高校生!って応援したくなりました!
最初は特に、なんともでしたが。
最初は、ん?微妙?って思いながら無料版を読んでいましたが、最後は引き込まれました。
続きがすごく気になります。
一話あたり約60円はちょっと痛いかな、という気はしますが、、by 匿名希望-
面白い!
あまりにも共感できる部分が多すぎて胸が痛くなりました。10こ違いの年下男子は意外にも心強く頼もしいっ!!これからどんな風にヒロインと距離を縮めていくのか楽しみです!
物語の始まりが 思いつかない展開で面白かった。
が、後半になり そう言う事だったのかぁ!!!tl繋がる部分が増えてドキドキするby Teaca-
現実ではあり得ないですが、だんだんと心を許したり、惹かれていっている描写をしっかり描いていてキュンとします。ツンデレがかわいい。
ほんとにこんな高校生いるの?って感じですが。by 匿名希望-
笑える
はじめは主人公の男側のあまりに暴君さにイラッとしましたが、読んでいくうちにどんどん笑えるようになります。
意外な展開
意外過ぎる展開に続きが気になります。いっせいもただの嫌なやつではなさそうだし、意外と正論言ってるのが刺さる。早梅はほんとに見てて気持ちいい。
ありえないけど。
あり得ない話なんですが面白かったです!
まだまだ無料分しか読んではないんですが、これから正反対?の2人がどうなるのか楽しみです。
あとは個人的に坊っちゃんに付いてる執事のお爺さんが気になります!
重要なカギをにぎってるのか…考えすぎかも。。by 匿名希望-
ふわふわしていない
いわゆるただの少女漫画要素だけではなく、コメディやシニカルな部分もあって楽しいストーリー展開とキャラクター設定です。
これ、本当に面白い。どんどん読んでしまいます。ストリーも絵も読みやすく次の展開が気になる展開ばかりです。