- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
壱成の変化が楽しい
最初は壱成がすごく嫌なやつ!と思っていましたが、早梅と過ごすうちにだんだん変わっていって、途中からは頑張れ!と応援してしまいます。
まわりのキャラクターも個性豊かでなかなか強烈。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
突然離婚を言い渡されて一文なしになったアラサー女子。そんな彼女を面白半分に拾ったお金持ちで人生なめ気味の男子高校生の同居生活。
探してた
web上で広告見てから気になってたやつようやく見つけた!
広告で見た時より若干絵が粗いけど読みすすめていけばスッキリするかな?
少年がデレていく過程を楽しみにしたい!by 匿名希望-
ツンデレな男の子
青春なのにちょっぴり大人のどろどろ感もありの、かわいいお話
大人の女性を憧れたり、背伸びしたりって一度は通る男の子の青春時代って感じかなぁ??by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。高校生とバツイチアラサー女の恋愛、ありそうでなかったストーリー。続きが早く見たいです
by コアラママ2-
なにこれー!!
なにこれー!楽しすぎる!!いっせいくんが、どぉしょぉもなくはまってしまうかわいいところを早くみたい!!
意識しちゃうからだね...
凄く練られてるストーリーって感じ。リアルにお手本が居そうです。
実際、私んとこも(爆笑)
超にてるって。苦労人って似ちゃうんですね(笑)
一緒に居て歳の差一回り以上(爆)
気付く時って有るケド、どうしようも無いって(笑)
男の子を何か比べて無いと居られない衝動って、
結構悪さしちゃうんだよね。ゴメンね。
恋してるのは可愛さなのに、男気発動でぶっ飛んでみたり。
無理してるなぁってとこも解っちゃう。
隠せないんだよね。大人ぶっても男の子って。
それが本気な証拠か?って思ったら。
遊び人に引っ掛からない!カモね(笑)
ありがとうって言いたい作品です。by こうちゃん555-
ドキドキ
無料のところしか見てないですが続きが凄く気になります!恋愛が始まるのはわかるけど詳しくみたくなりました。
もう少し展開が早いといいなぁ…
番外編も含め、あっという間に配信分全部読んでしまいました。
本編だと2人が素直になる39話、番外編ではお祭りの話が好きです。
早梅の元旦那の不倫相手の女性の存在や、早梅と成吾の10年前の出来事、壱成の両親の離婚問題の謎等、伏線が色々あるわりには展開が遅いので(早梅と壱成の関係も含め)、その辺がちょっとイライラします。
1話完結に、とは言いませんが謎は引き延ばさないでなるべく早めに少しずつでも読者に伝えて欲しいです。
あんまり延ばすと、読むのも飽きてしまいそうになります。
とは言いつつ、壱成は番外編で誕生日迎えて18歳になったと思うので(そう解釈してますが)、高校卒業したらどうするかとか(旅館に入るのか?)、早梅との関係も気になるので、最後まで読むつもりです。
なので、早く次の配信待ってます!by 匿名希望-
シンデレラ
アラサーと高校生という普通だったらかかわることがなかったであろう2人がどうなっていくのか気になります。