- 少女漫画週間75位
1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
カッコ良い!
壱成のキャラがなかなか良いです。
照れ屋で不器用なところがキュンキュンします。
これからの展開が気になりますが、一話が短めなのでもう少し長めだと嬉しいです!!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、設定も内容も面白いですー!
ただ、ちょうど怖い所でポイントなくなって焦ってます(笑)
これだけまっすぐでパンチのあるヒロインの側にいたら、ひねくれた主人公も影響受けていくんだろうな、と想像はできますが、その影響がどんな風に受けていくのか読みたい感じです☆by こう見えてマンガ好き☆-
早梅の
と壱成の出逢いから強烈な印象を受けました。出てくるキャラが其々独特で先を早く読みたくなりました。
自分の好みに合ってたので、コミックも書店にて購入しました。by 匿名希望-
羨ましい。。こんな事が本当にあったら…(^-^;
ま、主人公が美人だからね。
絵もきれいだし、話しはありえないけどグイグイ引き込まれる。
無料から入ったけど、購入決定。
久しぶりに当たりです。by 匿名希望-
純粋に面白いです。
お兄さん何か企んでるの?
かっこいいけどちょっと怖いよー!!
早く結ばれますように!笑by 匿名希望-
配信が遅い…
真っ直ぐに潔く生きる早梅と、まるで運命のように出逢った壱成のハラハラドキドキな展開にページをすすめる指が止まらなくて、全話買い続けています。
脇キャラもみんな魅力的で、見応えがあります。
が、他のところはどんどん進んでいるようなのに、こちらでの配信が遅すぎる…
作品としては文句なしの☆5なんですが、
待ちきれず他で購入しないためにも、是非早く続きをよろしくお願いします!by もりのきつね-
面白かった
主人公の女性が面白いキャラクターで楽しめました。
コミカルで絵柄もキレイです。
男子高校生の屈折した性格も面白く描かれてドンドン読めます。by 匿名希望-
あ
めっちゃ面白い、最初は真反対の性格のお二人だけど、読んでくうちにどーなんのかなって続きめっちゃ気になっちゃう。
駆け引きが
駆け引きが面白い
設定が
どうなんだろうと思っていたけれど引き込まれる内容に思いがけない展開が楽しみですby 匿名希望-
無料10話までですが。
離婚→スリ→ホームレス…いくら潔い性格でも30前の女性でも…無理(笑)
あり得ない展開は『漫画ですから』と流してみる。
ヒロインのお金と生活の葛藤はなかなか笑えました。壱成のクソどうしようもないゲームも乾笑。逆によく思いつくな、と感心(苦笑)
腹に溜め込めないヒロインの性格では結婚生活も難しかろう、とは思うが、個人的には大好きなタイプ。すぐ手が出なけれびなお良し、だが。
序盤は恋愛要素皆無。サクサク展開するならこの先も読みたいが…?by 匿名希望-